Попрыгушки(rope-jumping)
 Попрыгушки(rope-jumping) 
Создана: 22 Июня 2008 Вск 15:29:52.
Раздел: "Экстремальщики, выживальщики"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 29079
- 
- 
- 
- 
- 
- 
edykh писал :топикстартеру... :топикстартеру...

а ты прыгал?
 думаю можно организоваться в один солнечный день....веревка только нужна, ченить типа ТЕНДОНА....в остальном поддержу

Прыгал в количестве, также организовывал сие безобразие не раз(=
 Снаряга есть, тендон идет лесом(по соотношению стоимость\жалко убить), все время на коломне динамике летаю(при маятниках до 80метров)
- 
der Rector писал : :
 Может это вам поможет.
 Нырнуть с моста.
 Мдя.
 Мост-стратегический объект. Со всеми втекающими и вытекающими.

По ссылке вопрос и ответ про банджи, это совсем другая штука.
 На счет стратегического объекта согласен, но проблемы возникают только с ЖД мостами, и то крайне редко.
- 
pticaejj писал :По ссылке вопрос и ответ про банджи, это совсем другая штука. :По ссылке вопрос и ответ про банджи, это совсем другая штука.
 Но очень похоже  
 т.е. по ссылке:Цитата:себя АПСТЕНУ
 в этом случае: себя АПВОДУ,
 в моём случае: себя АПЗЕМЛЮ
 pticaejj писал :На счет стратегического объекта согласен, но проблемы возникают только с ЖД мостами, и то крайне редко. :На счет стратегического объекта согласен, но проблемы возникают только с ЖД мостами, и то крайне редко.
 Пипец, приехали.
 Кому то мост не очень шалохнётся, а кому то в поезд после ваших слов не хочется садиться.

А если серьёзно.
 Такое конечно же не залежится, а в Москве прокисло наверное.
 Процент травматизма высокий или так, трындят пустое и просто случается не часто, и не с нами ?
- 
- 
- 
- 
edykh писал :  есть, в светлом - точно. :  есть, в светлом - точно.
 в прошлое воскресенье были прыжки с моста(телецентр), 4-я опора, над водой....было круто, около 20 человек ушли садреналиненными)
 Парень в ролике реально меняется в лице, не наиграно. Не буду спорить о том, первый прыжок или не первый. С обычной многоэтажки.
 Цитата:Где же вы, родители. Куда же смотрит школа...
 Нельзя с мостов прыгать. Хотя один `допрыгался`. Наверное шёлшёл, увидел - прыгают и решил попробовать. Хотя один `допрыгался`. Наверное шёлшёл, увидел - прыгают и решил попробовать.  
 Цитата:В сентябре 1989 года Ельцин при невыясненных обстоятельствах упал с моста в реку, ночью, в Подмосковье, сильно пьяным...
 Рекомендовавший Ельцина на работу в Москву твердый коммунист Егор Лигачев видит буржуазный уклон Ельцина и произносит ставшую крылатой фразу: «Борис, ты не прав!».

- 
конечно меняется. я сам помню свой первый прыжок. и видел кучу первых прыжков у других. все меняются. обычно человек (до этого смеясь и хохоча от эйфории), когда очередь доходит до него, меняется влице, замолкает и становится крайне серьезным. сделать шаг в пропасть, даже зная, что уже кто-то прыгал, даже зная что внизу вода - ой как не просто. осознанный шаг вникуда - всегда непросто.

Экстремальщики, выживальщики
 Экстремальщики, выживальщики