О пользе камеры
 О пользе камеры 
Создана: 28 Февраля 2009 Суб 12:19:37.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5315
- 
В общем был совсем рядом от аварии. С выезда из микрорайона, слева вывочачивала бабка, да при чем еще и решила что ей в левом некомофортно будет сразу в правый. Оттормозится успел.  
 А если БЫ не успел? гибоны бы сходу назвали виновным, типа догнал сзади, единственная надежда была бы на видеозапись.
 [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Фотоаппарат Гнусмас ценой около 2500р на момент прошлого лета, плюс подставка для камер наблюдения, плюс блок питания универсальный преобразователь в прикуриватель.

а я что по твоему ногами сквозь пол в асфальт уперся и разом встал? ты посмотри сколько секунд и метров прошло с момента, когда баба боком полезла из левого ряда в правый? 5 секунд и метров 60 дистанции. из них секунды две я точно охреневал от наглости твари и тормозил не на пределе срыва в юз. в конце кстати по ощущениям все равно сорвался в юз, но правда следов на асфальте не было. ты посмотри сколько секунд и метров прошло с момента, когда баба боком полезла из левого ряда в правый? 5 секунд и метров 60 дистанции. из них секунды две я точно охреневал от наглости твари и тормозил не на пределе срыва в юз. в конце кстати по ощущениям все равно сорвался в юз, но правда следов на асфальте не было.
 Rvm писал(а) :Реально потерял время - надо думать за всех дебилов в пределах видимости. :Реально потерял время - надо думать за всех дебилов в пределах видимости.
 ну-ну. того, кто теряет время, можно часто увидеть в зеркале . я то как раз здесь успел остановится. . я то как раз здесь успел остановится.
 хотя если бы бабке крышу сорвало секунды на две позже - фиг знает. ничего сказать не берусь. с едущими поперек потока из засады ничего не сделаешь, только на рудники, шахтеров обстирывать у меня была бы одна надежда на камеру. у меня была бы одна надежда на камеру. 
- 
 знаю. я сам здесь проживаю. но ездят вообще-то по обочине за пределами дороги. опасны для пешеходов. но что-бы кто-то поехал по этому правому ряду - такого не видевал. хотя если эта бабулька у нас завелась, можно ожидать, что попрет. я же ей ни одного матерного слова не сказалevgenyk писал :Я тут живу) Ты радуйся что она тебе в лоб не поехала, намереваясь проследовать на Бархотовой)) Это тут любят. :Я тут живу) Ты радуйся что она тебе в лоб не поехала, намереваясь проследовать на Бархотовой)) Это тут любят.     за ее маневры. отбибикал, вынудил сие телеса вытащится из отъехавший машины, даже не ругал особо за ее маневры. отбибикал, вынудил сие телеса вытащится из отъехавший машины, даже не ругал особо желания не было желания не было и все. и все.
- 
bpx haunter писал(а):обоих сусликов под нож, скорость то явно более 60 
 **************, как ты ездишь, я не знаю, я на пешеходном переходе до ~50 сбрасываю, даже когда пешеход уже прошел. и даже когда я до этого приятственно ехал 69,5км по свободной дороге. чего собственно и не отрицаю. по свободной дороге. чего собственно и не отрицаю.  

тут автор решил высказаться грубой форме в сторону оппонента
 Редактор
- 
Weezer1994 писал :Ты только останновился и стал сигналить (запись заканчивается на самом интересном месте)? :Ты только останновился и стал сигналить (запись заканчивается на самом интересном месте)?
 Надо было преследовать неприятеля по-полной!
 а чего интерсного, сие создание решило таки остановится. я перестал бибикать и сидел, "приходил в себя", а заодно ждал, чтобы это тело все таки хоть чуть-чуть напряглось и вышло поинтересоваться - чего натворило. оно кстати подошло и заявило - "ой а я вас правда не заметила."(с) я красноречием не блистал сказал пару банальностей, никакого мата, в общениях с женщинам не приемлю. ничего интересного. сказал пару банальностей, никакого мата, в общениях с женщинам не приемлю. ничего интересного.