покупаю пшеницу, овес, горох и ячмень дорого
 покупаю пшеницу, овес, горох и ячмень дорого 
Создана: 29 Апреля 2009 Срд 16:13:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 15423
- 
- 
- 
- 
Ой, как непрофессионально...

Вы в курсе, что для Car Wrapping нужны специальные ЛИТЫЕ пленки? И даже знаете, почему?  

В курсе, что Oracal 641 - пленка эконом-класса наружного использования, но не для использования в Car Wrapping?

В курсе, что кузов машины (а капоты в-особенности..) имеют свойство греться..?  

Да и, собственно, проблемы с равномерностью обтяжки у вас должны возникнуть уже на стадии оной.

Так знаете, почему или нет? 
- 
- 
carib55 писал(а) :  спасибо за  оф топ  у меня наклеке 4 ый год на машине и ей  не чё  не делается :  спасибо за  оф топ  у меня наклеке 4 ый год на машине и ей  не чё  не делается

В принципе оракал - бюджетный стайлинг авто в сравнении с аэрографией, да и к тому же намного проще в ремонте

Но при использовании оного со временем происходит "отпечатывание" рисунка на поверхности авто, т.к. краска имеет свойство выгорать, а под наклейкой нет.
- 
- 
- 
- 
если плёнка действительно дорогая и качественная,то эффекта лямок от лифчика при загаре на авто не останется просто когда снимете наклейку,поверхность будет слегка матовой,Но полировка это дело исправляет. просто когда снимете наклейку,поверхность будет слегка матовой,Но полировка это дело исправляет.
 то топикстартер: у вас такая же плёнка?
 [внешняя ссылка]
- 
 у нас 2 вида плёнки оркал и кмпф это английская пленка специальная для обтяжки на ней делаем карбон обычные винилы на оракале, всё что касаеться фоток и т д их я вышлю либо по аси либо на мыло а вообще вы идею и фотку бока машины высылаете а мы готовую с наклейкой если устраивает как будет смотреться заказываете и всё.DJ FullHouse писал(а) :  если плёнка действительно дорогая и качественная,то эффекта лямок от лифчика при загаре на авто не останется :  если плёнка действительно дорогая и качественная,то эффекта лямок от лифчика при загаре на авто не останется просто когда снимете наклейку,поверхность будет слегка матовой,Но полировка это дело исправляет. просто когда снимете наклейку,поверхность будет слегка матовой,Но полировка это дело исправляет.
 то топикстартер: у вас такая же плёнка?
 [внешняя ссылка]
- 
 с нашей плёнкой под карбон зеркало будет таким жеRodendesad писал : :

То, что в интернете куча фоток я и так знаю, я просил фото конкретных работ конкретного продавца.
- 
- 
carib55 писал(а) : всё что касаеться   фоток  и т д   их   я вышлю либо по аси либо   на мыло  а вообще  вы  идею   и фотку  бока машины высылаете а мы готовую  с наклейкой  если устраивает как будет смотреться заказываете и всё. : всё что касаеться   фоток  и т д   их   я вышлю либо по аси либо   на мыло  а вообще  вы  идею   и фотку  бока машины высылаете а мы готовую  с наклейкой  если устраивает как будет смотреться заказываете и всё.

я прост не могу понять почему нельзя приаттачить пару тройку фоток ВАШИХ КОНКРЕТНЫХ работ для примера... вот сделали машину, сфотали и выложили сюда. делов то..

PS а если я вышлю фотку бочины машины, вы ее раскрасите в фотошопе, расчитаете полностью стоимость данной наклейки и вышлите мне, потом я приеду, привезу эту фотку, заплачу указанную сумму и вы сделаете ее один в один как на фотке?

Объявления и реклама
 Объявления и реклама