Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
 Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV 
Создана: 22 Октября 2007 Пон 8:33:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7018, просмотров: 4327573
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Билайн-Омск - общие вопросы, вопросы по тарифам и услугам
 БилайнНЭАЛ - вопросы по качеству продукта
 RaMms1k

Провайдер цифрового кабельного телевидения и Интернет "Билайн"
 Официальный сайт: internet.beeline.ru
 Официальный твиттер
 Адреса и режим работы Офисов обслуживания Билайн

Техподдержка:
 Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 29-29-29, 38-00-00
 Быстрый дозвон с мобильного Билайн: 0611, затем 1, 1, 0 и 3
 Сайт тех.поддержки для пользователей интернета и IP-TV
 Техподдержка-онлайн (режим чата)
 Форма обратной связи
 internet@beeline.ru
 pomogite@beeline.ru

Актуальные тарифные предложения от Билайн
 Текущие акции провайдера

Инструкция по настройке локальной сети
 Акция для абонентов IP-TV "Аренда приставки в подарок!!!"
 Акция "1000 минут в подарок"
 Список пакетов IP TV с 01 сентября 2011 г.
 Что нужно сделать чтобы сменить пакет ТВ
 Описание ТВ-приставки

Личный кабинет для абонентов Билайн

Алгоритм истребования компенсации если был перерыв в услуге по вине провайдера
 Как смотреть IPTV на компьютере

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
Alternocrazy писал :  Интересную картину сейчас наблюдал у собственного подъезда. На улице у двери лежала куча пустых коробок Мостовика. Угадайте что я подумал? :  Интересную картину сейчас наблюдал у собственного подъезда. На улице у двери лежала куча пустых коробок Мостовика. Угадайте что я подумал? На каждом этаже на трубостойке мостовика теперь висит коробочка Корбины. Мостовик продался? На каждом этаже на трубостойке мостовика теперь висит коробочка Корбины. Мостовик продался?  

В моём подъезде я тоже заметил такую картину, что на стойках мостовика обосновался Билайн
- 
Самозахват. Тем более есть свидетельства, что были ящики Мостовика, а теперь висят ящики Билайна на тех же трубостойках. Мостовик может с претензией обратиться к Билайну, так как без разрешения Мостовика или предписания суда все это действо произошло.
 ПС: Кстати район какой?
- 
- 
in\_tema писал :  Мостовик может с претензией обратиться к Билайну, так как без разрешения Мостовика или предписания суда все это действо произошло. :  Мостовик может с претензией обратиться к Билайну, так как без разрешения Мостовика или предписания суда все это действо произошло.
  Конторы-хозяйки этих трубостоев уже не существует! Или ты думаешь наставил трубостоев на чужой собственности и типерь правишь миром? Каждая компания должна платить аренду ТСЖ или ЖЭКу за то, что ее оборудование стоит в домах ... а компания Мостовик-медиа уже давно призрак! Конторы-хозяйки этих трубостоев уже не существует! Или ты думаешь наставил трубостоев на чужой собственности и типерь правишь миром? Каждая компания должна платить аренду ТСЖ или ЖЭКу за то, что ее оборудование стоит в домах ... а компания Мостовик-медиа уже давно призрак!
- 
to6a писал :  С 1 июня 2010 года «Билайн» сравнивает скорости входящего и исходящего каналов! Также повышается скорость. Стоимость ежемесячной платы не меняется. :  С 1 июня 2010 года «Билайн» сравнивает скорости входящего и исходящего каналов! Также повышается скорость. Стоимость ежемесячной платы не меняется.

А где такое ? Чето я ненашел такой инфы , у меня в описании тарифного плана как стоял маленький исходящий, так и стоит !
- 
- 
 В разделе "Новости" Новость от 22 мая 2010 "Безлимитный интернет. Еще быстрее за ту же стоимость".
- 
ugu\_chaves писал(а) :А где такое ? Чето я ненашел  такой инфы , у меня в описании тарифного плана как стоял маленький исходящий, так и стоит ! :А где такое ? Чето я ненашел  такой инфы , у меня в описании тарифного плана как стоял маленький исходящий, так и стоит !
 Надо самому менять тариф, в личном кабинете, автоматом не переведут!

Alternocrazy писал :  А у Би есть штраф за досрочное расторжение договора? :  А у Би есть штраф за досрочное расторжение договора?

Нет, штрафов никаких нет. Также можно приостанавливать на срок до 3 месяцев, без взимания дополнительной платы.
- 
kmz4911 писал : :
  Конторы-хозяйки этих трубостоев уже не существует! Или ты думаешь наставил трубостоев на чужой собственности и типерь правишь миром? Каждая компания должна платить аренду ТСЖ или ЖЭКу за то, что ее оборудование стоит в домах ... а компания Мостовик-медиа уже давно призрак! Конторы-хозяйки этих трубостоев уже не существует! Или ты думаешь наставил трубостоев на чужой собственности и типерь правишь миром? Каждая компания должна платить аренду ТСЖ или ЖЭКу за то, что ее оборудование стоит в домах ... а компания Мостовик-медиа уже давно призрак!
 Во-первых, существует как юр. лицо...
 во-вторых, правят миром другие мира сего,
 в-третьих, есть определенные процедуры, которые должны соблюсти ТСЖ и УК, что бы даже начать демонтировать чужие трубостойки. Кстати, оборудование там не стояло.
 ПС: "Летучий голландец" тоже призраком был, а сколько шороху наводил. :)
- 
singleom писал : :
 В разделе "Новости" Новость от 22 мая 2010 "Безлимитный интернет. Еще быстрее за ту же стоимость".

Походу это коснулось всех обычных тарифов , у меня тариф как для абонента билайна 65о рэ за 7 мбит...вот походу исходящий на нем и остался без изменений :(
- 
in\_tema писал :  Самозахват. Тем более есть свидетельства, что были ящики Мостовика, а теперь висят ящики Билайна на тех же трубостойках. Мостовик может с претензией обратиться к Билайну, так как без разрешения Мостовика или предписания суда все это действо произошло. :  Самозахват. Тем более есть свидетельства, что были ящики Мостовика, а теперь висят ящики Билайна на тех же трубостойках. Мостовик может с претензией обратиться к Билайну, так как без разрешения Мостовика или предписания суда все это действо произошло.

по этому вопросу можно обращаться к Анисичкину С.
 очень известная персона в узких кругах ))
- 
Alternocrazy писал :  А у Би есть штраф за досрочное расторжение договора? :  А у Би есть штраф за досрочное расторжение договора?

Нету. Все провайдеры этим грозятся, но все дела в Суде проиграны.
- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание

, а то от вебстрима уставать начинаю.
 , а то от вебстрима уставать начинаю.