Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
 Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV 
Создана: 22 Октября 2007 Пон 8:33:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7018, просмотров: 4328129
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Билайн-Омск - общие вопросы, вопросы по тарифам и услугам
 БилайнНЭАЛ - вопросы по качеству продукта
 RaMms1k

Провайдер цифрового кабельного телевидения и Интернет "Билайн"
 Официальный сайт: internet.beeline.ru
 Официальный твиттер
 Адреса и режим работы Офисов обслуживания Билайн

Техподдержка:
 Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 29-29-29, 38-00-00
 Быстрый дозвон с мобильного Билайн: 0611, затем 1, 1, 0 и 3
 Сайт тех.поддержки для пользователей интернета и IP-TV
 Техподдержка-онлайн (режим чата)
 Форма обратной связи
 internet@beeline.ru
 pomogite@beeline.ru

Актуальные тарифные предложения от Билайн
 Текущие акции провайдера

Инструкция по настройке локальной сети
 Акция для абонентов IP-TV "Аренда приставки в подарок!!!"
 Акция "1000 минут в подарок"
 Список пакетов IP TV с 01 сентября 2011 г.
 Что нужно сделать чтобы сменить пакет ТВ
 Описание ТВ-приставки

Личный кабинет для абонентов Билайн

Алгоритм истребования компенсации если был перерыв в услуге по вине провайдера
 Как смотреть IPTV на компьютере

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
Parussnik55 писал : :
 Если есть тут люди компетентные по данному вопросу объясните пожалуйста почему у вас все так нескладно? Интернет завтра, симкарту послезавтра, тв после после завтра(или дольше). Почему не сразу? Срок акций то ограничен.
 я не представитель провайдера. но частично отвечу - поводов для беспокойства у вас быть не должно. заявку вы подали в сроки акции. соответственно вы в неё попали.
- 
Ёмаё, думал только интернет придут подключать, оказалось пришли еще с твприставкой(которые по словам техподдержки закончились ), а у меня карточных денег билайна только на интернет, на телевидение карточек не планировал.  Интернет подключили а на счет тв сказали завтра подъедут. И симку тоже должны подвести.  Ок. Ждемс. ), а у меня карточных денег билайна только на интернет, на телевидение карточек не планировал.  Интернет подключили а на счет тв сказали завтра подъедут. И симку тоже должны подвести.  Ок. Ждемс.  

Кстати как у билайна счет через терминал пополняется? Лицевой счет вводить нужно или что?
- 
 Кстати как у билайна счет через терминал пополняется? Лицевой счет вводить нужно или что?

можно вообще через визу/мастеркард. я вот так при подключении платил. сказали купи карточки, я следом вопрос а визу можно? ответ можно, зашел в ЛК и по визе все оплатил, и ходить никуда не нужно.
 И да через терминал все пополняется, по крайней мере в КИВИ без процентов и мгновенно. Да вводить лицевой счет.
- 
- 
Parussnik55 писал :  Ёмаё, думал только интернет придут подключать, оказалось пришли еще с твприставкой(которые по словам техподдержки закончились :  Ёмаё, думал только интернет придут подключать, оказалось пришли еще с твприставкой(которые по словам техподдержки закончились ), а у меня карточных денег билайна только на интернет, на телевидение карточек не планировал.  Интернет подключили а на счет тв сказали завтра подъедут. И симку тоже должны подвести.  Ок. Ждемс. ), а у меня карточных денег билайна только на интернет, на телевидение карточек не планировал.  Интернет подключили а на счет тв сказали завтра подъедут. И симку тоже должны подвести.  Ок. Ждемс.  

Приставку сразу не поставили потому что их не было в наличии именно в понедельник...поэтому можно было в понедельник было тока интернет подключить...
 По акциям вы везде успеваете поскольку заявку вы подали ДО 1 декабря.
- 
- 
Parussnik55 писал :  Подскажите пожалуйста какие сейчас билайн тв-приставки устанавливает? :  Подскажите пожалуйста какие сейчас билайн тв-приставки устанавливает?
 Подключил телевидение недавно.
 Выдали приставку Motorola VIP 2262.
- 
 Черная такая, да? Сильно шумит?

[внешняя ссылка]

картинки запрещены!!! Pilot5575
 ок, удалю чуть позже.
 трудно доходит? кому надо по ссылке перейдёт. в следующий раз - бан.Pilot5575
 Что думаешь если сходил в офис домру так все можно?)) Какртинкоудалятель блин. 
- 
 Да, такая. Работает тихо. Претензий к работе приставки нет.
- 
 Вам не то установили. На сайте у билайна такой модели нет. [внешняя ссылка] VIP 2262 и VIP 2262E это разные модели.
- 
 Вам не то установили. На сайте у билайна такой модели нет. [внешняя ссылка] VIP 2262 и VIP 2262E это разные модели.
 Но вы же меня поняли ))
 На передней панели написано VIP 2262, но если взглянуть на дно приставки то там VIP 2262E.
- 
Оплата Домашнего Интернета «Билайн» с помощью банковской карты стала удобнее
 Теперь пользователям Домашнего Интернета «Билайн» не нужно вводить пароль для оплаты с банковской карты.
 Просто зайдите на сайт[url=https://oplata.beeline.ru/[/url], введите логин, сумму платежа и данные карты.
 Комиссия - 0%!
- 
- 
Подскажите пожалуйста как быть:
 Скачал на форуме билайновском плей лист каналов для VLC в котором было 105 штук. В первый вечер всё запускалось нормально и работало. А на следующий день когда включаю какой либо канал он постоянно переключает на другой сам по себе, т.е. как будто просто по списку переключает по очереди и остановить это не знаю как.
 Заранее благодарен!
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание