Мне не хватает русскости вокруг!
 Мне не хватает русскости вокруг! 
Создана: 24 Января 2014 Птн 22:25:32.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 165387
- 
Затыкаю уши наушниками и слушаю до одурения группу "Иван Купала".

Тоскую по ансамблю песни и пляски "Сибирочек", что был в ДК завода им. Баранова.

Тоскую по многим атрибутам при СССР, где мне было комфортно со своей русской самоидентификацией.

Устал от импортных названий, рекламы...

Ностальжи. 
- 
RRRы(дубль) писал : :

"Сибирочек"
 Доже не знаю, существует ли он сейчас.

Похоже, существует:
 Сибирочек, центр народного хорового пения
 Омск, улица Ипподромная, 12
- 
- 
- 
of-1964 писала : :

Похоже, существует:
 Сибирочек, центр народного хорового пения
 Омск, улица Ипподромная, 12

Хм, сразу подумал о ДК, директором которого стал бывший участник Сибирочка. Посмотрел в дубле, да, именно Дом Культуры "Современник", как сейчас называется не в курсе.
 Прям очень захотелось зайти в гости. Неужто тот же директор?

Я забыл уже о той жизни, а она существует. Я забыл уже о той жизни, а она существует.
- 
- 
Boyarin_law писал : :
 Следуя Вашей логике, все рок-музыканты должны быть наркоманами, но это, мягко говоря, не так.
 не утверждаю что все,
 однако, как обнаруживается потом. многие сидят на какой-то "игле"
- 
Boyarin_law писал : Следуя Вашей логике, все рок-музыканты должны быть наркоманами, но это, мягко говоря, не так. : Следуя Вашей логике, все рок-музыканты должны быть наркоманами, но это, мягко говоря, не так.

Вопрос не так прост. Стал перебирать в памяти всех, кого слушаю(приличный список!) - ну абсолютно все принимали наркотики или запойно пили. В преклонные годы ведут здоровый образ жизни. Те, кто не помер от пьянки и веществ.
- 

Это Прусскость.
- 
Хаз-Булат писал :  Стал перебирать в памяти всех, кого слушаю(приличный список!) - ну абсолютно все принимали наркотики или запойно пили. В преклонные годы ведут здоровый образ жизни. Те, кто не помер от пьянки и веществ. :  Стал перебирать в памяти всех, кого слушаю(приличный список!) - ну абсолютно все принимали наркотики или запойно пили. В преклонные годы ведут здоровый образ жизни. Те, кто не помер от пьянки и веществ.
 что характерно, простые самаритяне, бывает живут на лыжах, без транквотиков, и кууушают из ашанов, и живут так же, как эти рокеры, и умирают так же
 ...это был вид из окна...
- 
 Ну и где тут веганы?RRRы(дубль) писал :Это клип веганов! Нам такого не нать! :Это клип веганов! Нам такого не нать!

- 
LTO писал(а) :  Boyarin_law писал ... : :  Boyarin_law писал ... :
 Следуя Вашей логике, все рок-музыканты должны быть наркоманами, но это, мягко говоря, не так.
 не утверждаю что все,
 однако, как обнаруживается потом. многие сидят на какой-то "игле"
 что характерно, Цой как в воду глядел

Социалистический опыт
 Социалистический опыт