Выборы губернатора Омской области
 Выборы губернатора Омской области 
Создана: 14 Марта 2015 Суб 20:48:35.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 215933
- 
- 
ManaGeR55 писал(а) : :
 В 2012 – 2014 годах число рабочих мест возросло более чем на 20 % и достигло 63 тысяч, среднемесячная заработная плата работников промышленности увеличилась в 1,4 раза и превысила 26,2 тыс. рублей. В 2014 году омскими организациями разработано в 1,5 раза больше передовых производственных технологий, чем годом ранее. По числу используемых в производстве современных технологий Омская область – лидер среди регионов Сибири.

Однозначна!))

Это статистика. Для получения красивых цифр, они приводят её не в целом по региону или по отрасли, а по некому набору предприятий, заведомо исключая те, которые дают ненужные цифры.
- 
ManaGeR55 писал(а) :  Я думаю что у Зелинского программа гораздо ярче Едросовской)) Поэтому отдам голос Денисенко, у него хоть программа более-менее импонирует)) :  Я думаю что у Зелинского программа гораздо ярче Едросовской)) Поэтому отдам голос Денисенко, у него хоть программа более-менее импонирует))

С Зелинским сложнее.
 Он, когда выдвигался, публично заявил, что у него будет "народная программа", и начал сбор предложений
 Но никто же Зелинского серьёзно не воспринимает, поэтому из данной затеи ничего не получилось.
 В результате своей программы у Зелинского нет, но есть программа партии и несколько слоганов.
- 
- 
 омск - ракетная столица ептManaGeR55 писал(а) : :

В 2012 – 2014 годах число рабочих мест возросло более чем на 20 % и достигло 63 тысяч, среднемесячная заработная плата работников промышленности увеличилась в 1,4 раза и превысила 26,2 тыс. рублей. В 2014 году омскими организациями разработано в 1,5 раза больше передовых производственных технологий, чем годом ранее. По числу используемых в производстве современных технологий Омская область – лидер среди регионов Сибири.

Однозначна!)) 
- 
- 
- 
cinik55 писал :  Может Назарова посадить на одну из ракет, произведенной в Омске, и отправить в космос? ))) :  Может Назарова посадить на одну из ракет, произведенной в Омске, и отправить в космос? )))

А что, вполне может и полетит)))

Вообще конечно сам Назаров я думаю хороший человек, вот только спичрайтеры у него конечно захудалые)) Всякую ахинею несут, даже у Полежаева такого не было))
- 
ManaGeR55 писал(а) : :

А что, вполне может и полетит)))

Вообще конечно сам Назаров я думаю хороший человек, вот только спичрайтеры у него конечно захудалые)) Всякую ахинею несут, даже у Полежаева такого не было))
 Назаров хороший продавец, что с успехом и делал на своем прежнем месте работы, но он не управленец, нет в нем харизмы и принципиальности. Унылый.
- 
  АдназнАчна ! АдназнАчна !
 Синий, жолтый - какие-то цвета не модные  

ХруничОвские территории в мск освободить надо. Под застройку.
 Как в Омске одну из территорий ПО "Полёт", понимаете ?
 Скучные какие-то программы.
 Хде про направление коррупционной составляющей на финансирование партии для обеспечения мировой революции ?
- 
 Нет, но бумагу испорчу.
 Господа, обязательно сходите на выборный участок и проголосуйте "против всех", даже если и нет такой графы Усложните ИМ работу по подделке результатов. Усложните ИМ работу по подделке результатов.
 Выборы? Облепили Омск убогими стендами - это выборы?! Рожи одна страшней другой. Особенно, этот орёл из ЛДПР! Программы/дебаты - где это всё?! Скудна земля омская приличными людьми ...

"Выборы, Выборы - депутаты п%доры!" очень мелодия привязалась и к месту!

ps: уже всё поделили создатели политич.болота. 
- 
- 
- 

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска