Мисс Хельсинки 2017!
 Мисс Хельсинки 2017! 
Создана: 09 Января 2017 Пон 14:02:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 26516
- 
Не смог пройти мимо и не поделиться найденным...
 Встречайте! Мисс Хельсинки 2017 - Sephora Ikalaba!

А вот и все участницы конкурса:

Я конечно могу ошибаться, но мне видится, что у одной из участниц на фото выше - явственно проступает кадык.

И мне категорически непонятно, как с такой фигурой можно было стать Мисс Хельсинки 2017:

Ей же впору дрова доить и коров рубить...

Да, мир меняется. Раньше финками я считал примерно таких:

Зачем такое происходит?
- 
 А в конкурсе побеждает тот, кто съест больше бананов?
- 
iXBT\_man писал :  Пытаюсь найти хоть что-то о победивших белокожих красавицах на африканском континенте. Не нахожу почему-то... :  Пытаюсь найти хоть что-то о победивших белокожих красавицах на африканском континенте. Не нахожу почему-то...

Беглое гугление и... Мисс ЮАР 2014, она же Мисс мира, Ролин Страусс. Да и до этого там белые бывали, в 2012 например. ЮАР вроде как африканский континент.
- 
Моеимязанято писал :  В принципе, в Финляндии тоже есть большой плюс. Там достаточно холодно. :  В принципе, в Финляндии тоже есть большой плюс. Там достаточно холодно.
 Если не брать в расчет Лаппи - самую северную провинцию, то в Суоми очень мягкая зима. Типичная январская температура для Хельсинки и Оулу около нуля. Я там в осенние ботинки переобуваюсь, в зимних жарко.
- 
 про немок говорят тоже самое 
- 
 Ты знаешь, что такое хорошая мина при плохой игре?
 Ну так это вот оно и есть.
- 
Моеимязанято писал :  Павел Urman писал ... : А с другой стороны, какое нам дело до всех до них... :  Павел Urman писал ... : А с другой стороны, какое нам дело до всех до них...
 Ну как же, расширение кругозора и всё такое. Опять же, нельзя долго держать в себе свое мнение, это вредно для здоровья, от него надо обязательно избавиться.

Ну только что.
- 
Boyarin\_law писал : :
 Беглое гугление и... Мисс ЮАР 2014, она же Мисс мира, Ролин Страусс. Да и до этого там белые бывали, в 2012 например. ЮАР вроде как африканский континент.
 Не в счет, ИМХО.
 Потому что аппартеид и все вот это вот...

Флейм
 Флейм

, я предполагал такую твою реакцию.
, я предполагал такую твою реакцию.