| Автор | 
		Сообщение | 

Ketti First Post | 

Добавлено: Чт Сен 12, 2002 10:05 pm    Заголовок сообщения: А как улутшеть дыхалку.... | 
				  | 

| 

Как можно улутшеть дыхлку..чтобы кросс бегать...а там кто знает..может в следующем году и на марафон собирусь    | 

| 

| 

| 

| 

Добавлено: Ср Сен 18, 2002 1:19 am   | 
			        | 

| 

получился повтор сообщения..извиняйте..)

[ 18-09-2002, 01:23: Сообщение отредактировано: Rainbird ]

|   
			 | 

| 

| 
	 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Сен 18, 2002 2:13 am   | 
			        | 

| 

| 
			(практическая намётка)...положить ладони чуть пониже груди...там где-то как раз находится диафрагма..))..так будет легче фиксировать...что же движется...живот или грудь...))....а можно и стоя, наверное?

|   
			 | 

| 

| 
	 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Сен 18, 2002 6:08 am   | 
			        | 

| 

| 
			Мне на утренних пробежках помогает дыхание "на счёт"-выдох всегда дольше вдоха. Я бегаю на 4/3-четыре шага выдох-три вдох.А тебе лучше всего посоветоваться с тренером по лёгкой атлетике...раз ты занималась спортом,то знаешь,что физические данные важны, но не определяющи.Техника важна не меньше, и в каждом конкретном виде спорта свои методики.

|   
			 | 

| 

| 
	 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Сен 18, 2002 2:25 pm   | 
			        | 

| 

2Эль: Я плаванием занималась а сейчас теннисом..на него мне дыхалки хватает три сэта могу продержаться а вот с кроссом проблемы не могу больше 1 км. пробежать...но а где же я возьму тренера по лёгкой атлетике?

[ 18-09-2002, 14:29: Сообщение отредактировано: Ketti ]

|   
			 | 

| 

| 
	 | 

| 

| 

Добавлено: Вт Окт 08, 2002 1:15 pm   | 
			        | 

| 

Цитата: В оригинале написано Ketti:

2Эль: Я плаванием занималась а сейчас теннисом..на него мне дыхалки хватает три сэта могу продержаться а вот с кроссом проблемы не могу больше 1 км. пробежать...но а где же я возьму тренера по лёгкой атлетике?
  Идешь в ближайший спорткомплекс, типа Юность на ул.Л.Чайкиной или манеж возле стадиона Сибирский Нефтяник и спрашиваешь у вахтера: Аааа где тут у вас есть секция по легкой атлетике? 

В манеже точно должна быть.

|   
			 | 

| 

| 
	 | 

| 

| 

Добавлено: Чт Окт 10, 2002 4:08 pm   | 
			        | 

| 

Цитата: В оригинале написано Shurik_Kiter:

Цитата: В оригинале написано Ketti:

Идешь в ближайший спорткомплекс, типа Юность на ул.Л.Чайкиной или манеж возле стадиона Сибирский Нефтяник и спрашиваешь у вахтера: Аааа где тут у вас есть секция по легкой атлетике? 

Да я занимаюсь теннисом и мне этого хватает...просто надо было пробежать 2 км...которые Я так и не пробежала     

В манеже точно должна быть.

|   
			 | 

| 

| 
	 | 

| 

| 

Добавлено: Чт Окт 10, 2002 10:51 pm   | 
			        | 

| 

ну я в юности бегал по 10км каждый день....

спокойно

тренировки и ещё раз тренировки ....

|   
			 | 

| 

| 
	 | 

| 

| 

Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:42 pm   | 
			        | 

| 

| 
			А сколько стоит на Юности позаниматься?

|   
			 | 

| 

| 
	 | 

| 

| 

Добавлено: Чт Янв 24, 2008 3:54 pm   | 
			        | 

| 

| Ketti писал(а): | 	 		  | Как можно улутшеть дыхлку..чтобы кросс бегать...а там кто знает..может в следующем году и на марафон собирусь  [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] | 	  

Самый лудший способ - надувать шарики воздушные, второй по популярности - петь, желательно в ванной, дабы не портить всем окружающим жизнь!!!

|   
			 | 

| 

| 
	 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:05 pm   | 
			        | 

| 

| 
			Чтобы развить дыхалку, надо бегать, постепенно увеличивая нагрузку, т.е. километраж. Бросить все вредные привычки, по-крайней мере их регулярность. Ну и самое главное не перетренероваться. Либо можно бегать каждое утро, но в средней нагрузке или легко, не нагружая сердечко....

|   
			 | 

| 

| 
	 | 

| 

|