Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Страсти по Матильде 

Создана: 15 Февраля 2017 Срд 14:03:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 229 (+4), просмотров: 13456

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14, 15,
  Вперёд
  1. 15 Февраля 2017 Срд 14:03:00
    Ввиду отсутствия более подходящего раздела типа 'общество', который бы включил в себя темы касающиеся политики, общества, религии и прочие аспекты именно общественной жизни, закину сюда.
    Уже давно все отфейспамили перлы 'Няши' по сему поводу, но тема таки живёт и разгоняется. Вот уже сообщали по СМИ что поступили угрозы кинотеатрам от неких лиц в адрес киносетей и отдельных кинотеатров сжечь их, если они будут показывать еще не готовый фильм.
    Вот некая передача на эту тему.


    Что меня убивает здесь, так это уровень аргументации, это ниже плинтуса. Прямая подмена понятий, ложь и замена логики эмоциональными конструкциями.

    Мне почему-то кажется, что угрозу стабильности и гос.безопасности несут как раз вот эти люди, что стоят справа, вместе с ведущей передачи.

    "Люди станут задавать вопросы, а действительно ли царь святой" - а вот эту фразу вообще надо отлить в граните.

    А ведь эти люди когда-то учились в ВУЗах, получали комплексное образование.

    Аргументы точь в точь...
  2. 10 Октября 2017 Втр 20:21:06
    Шесть омских кинотеатров из десяти включили историческую мелодраму «Матильда» в свою афишу. В разделе «Скоро» фильм Алексея Учителя указан на сайтах кинотеатров «Маяковский», «Московский», «Кристалл», «Слава», «Галактика» и «Вавилон».

    От проката ленты отказались кинотеатры, подконтрольные депутату Законодательного Собрания Омской области Валению Кокорину «Артиум», «Рубин», «Континент» и «Космос». Об этом «Новому Омску» сообщила руководитель отдела кинопоказа и рекламы ЗАО «Артиум-Кино» Диана Шнайдер. По ее словам, такое распоряжение поступило от руководства. Причины, по которым фильм исключен из проката, в компании не называют.

    Напомним, ранее в адрес кинопрокатчиков, в том числе и омских, поступали угрозы от Всероссийской православной общественной организации «Христианское государство — Святая Русь». Депутат Госдумы Наталья Поклонская называет фильм антиисторической подделкой, дискредитирующей образ причисленного к лику святых российского императора.
  3. GeoXXX


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Октября 2017 Втр 20:49:10
  4. 11 Октября 2017 Срд 10:46:13
    а что? бывшего императора Ленин расстрелял? Офигеть
  5. 11 Октября 2017 Срд 12:47:59
    Пипелац писал(а) : а что? бывшего императора Ленин расстрелял? Офигеть
    Нет, не он, а Уралсовет. много букав
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14, 15,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru