Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
 Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы. 
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 4365127
- 
По техническим причинам данная тема закрыта.
 Новая тема доступна по этой ссылке

Все тарифы и бонусы от Дом.Ru

Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс

Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
 Информационный центр: 905-509
 Техподдержка: 905-904.
 help@omsk.ertelecom.ru
 Маршала Жукова, 25
 Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
 Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru

Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
 Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
abshiss писал:
 Не надо путать лучше и отсутствие альтернативы. Пока "эры" в некоторых частях города монополисты, так и будет. Но как только появится конкуренция с адекватными ценами, тогда будет другой колленкор.
- 
lokiju писал : :
 Послушай, агент-надомник... Ты по подъездам свои логики впаривай Тут все всё знают про вашу супемегабест конторку. Тут все всё знают про вашу супемегабест конторку.
 З.Ы. Каждый месяц на ОКС переключается от 400 до 500 человек с Дом.ру

Во-первых, с какой такой радости я агент-надомник? Единственная запись в моей трудовой книжке гласит, что я работаю в СибАДИ. Я обыкновенный абонент компании Эр-Телеком, в городе таких 100000.

Во-вторых, я понятия не имею, сколько человек переходят с ОКС на Дом.ру, но я уверен, что такие есть. Опять же у меня есть знакомый, подключённый к ОКС на левом берегу, который утверждает, что уйдёт от них при первой возможности. Переход от одного провайдера к другому это нормальное явление в рыночной экономике.

В-тетьих, попрошу сменить тон на более корректный. Я высказал своё мнение и подкрепил его конкретными фактами. Моё мнение разделяют тысячи человек. А вам (на брудершафт мы не пили, поэтому попрошу не переходить на "ты"), как и компании ОКС, просто нечего противопоставить против этого, поэтому вам только и остаётся что брызгать слюной.
- 
abshiss писал :В-тетьих, попрошу сменить тон на более корректный. Я высказал своё мнение и подкрепил его конкретными фактами. Моё мнение разделяют тысячи человек. А вам (на брудершафт мы не пили, поэтому попрошу не переходить на "ты"), как и компании ОКС, просто нечего противопоставить против этого, поэтому вам только и остаётся что брызгать слюной. :В-тетьих, попрошу сменить тон на более корректный. Я высказал своё мнение и подкрепил его конкретными фактами. Моё мнение разделяют тысячи человек. А вам (на брудершафт мы не пили, поэтому попрошу не переходить на "ты"), как и компании ОКС, просто нечего противопоставить против этого, поэтому вам только и остаётся что брызгать слюной.
 Я, простите, не заметил, в каком месте ВЫ выложили конкретные факты? Со своей стороны я могу утверждать, что лично меня качество обслуживания и качество каналов связи в компании ЭР-ТЕЛЕКОМ не устраивает. Когда они только пришли на рынок Омска, я обращал их внимание на ужасно выполненный монтаж, на что на то время представитель компании Рос и Велколдин в один голос утверждали, что качество монтажа на влияет на качество сигнала, чему я был искренне удевлен. Не спорю в ОКС тоже встречаются супер монтажники, например при мне один супер монтажник прозванивал витую пару фонариком. Но в целом отношение к клиентам в ОКС мне почему то нравиться больше, может потому что на прямую с ними не сталкиваюсь.
- 
Alternocrazy писал :Автоматическая установка связи при старте системы. Наверное так) :Автоматическая установка связи при старте системы. Наверное так)
 Я сделал следующим образом, правда это "из нефтов на левый берег через муромцево" -))) :
 Скачал программку FREE DOWNLOAD MANAGER. Поставил ей в автозагрузку. И там выстваил задание "при старте соединяться с провайдером". также в ней есть встроенный торрент-клиент. правда работающий ,по моему только на приём.
- 
- 
velkoldin писал : :
 Я заменил телеканал БСТ на Юнивёрсал Ченнэл в Нижнем Новгороде, на следующий день пришли люди и расторгли договора. Заменил телеканал Союз на Наше Новое Кино - мало того что расторгли договора, так ещё и Путину сказали напишут, за то что мы "антихристы".

Ну конечно, у этих каналов супер большая и влиятельная аудитория не сравнить с какими-то евроспортами, которые вы убираете не беспокоясь о расторгнутых договорах, желаю Вам остаться с преданной Вам аудиторией каналов CNL, TV sale...
- 
abshiss писал : :
 Во-первых, с какой такой радости я агент-надомник? Единственная запись в моей трудовой книжке гласит, что я работаю в СибАДИ.
 ...
 Я высказал своё мнение и подкрепил его конкретными фактами.

Решили не марать трудовую книжку? Факты у Вас интересные: Факты у Вас интересные:
 "Гнилая" ОмКС страдает от кризиса, не поднимая тарифов, а "лучшая" Эр страдает меньше, отключает интересные Вам каналы, поднимает абонентку и вообще очень креативна. Особенно Вам нравится креатив - выкачай весь лимит на безлимите за одинь день за дополнительную сумму.
 Ну не видите вы лучше компании, что с этим поделаешь. 
- 
Trutry писал : :
 Факты у Вас интересные:
 "Гнилая" ОмКС страдает от кризиса, не поднимая тарифов, а "лучшая" Эр страдает меньше, отключает интересные Вам каналы, поднимает абонентку и вообще очень креативна. Особенно Вам нравится креатив - выкачай весь лимит на безлимите за одинь день за дополнительную сумму.
 Ну не видите вы лучше компании, что с этим поделаешь. 

Про то, что мне не нравится отключение Евроспортов я отписался. ОКС гнилая не потому что у них тарифы плохие. Участвовали они в проектах ЕИРЦ, Электронный Омск (на который, кстати немало бюджетных денег ушло), что из этого вышло? Или может у них строительство сети хорошими темпами идёт? Или у них качество услуг хорошее (а жалоб на них немало)?

Внимательнее надо читать. К конкретным фактам, изложенными мною, я отнёс на порядок большее число способов оплаты (почта, банкоматы нескольких банков, отделения банков, интернет-банк, вебмани, куча мультикасс, ЦОК во всех районах города), более высокую скорость (я могу на Дом.ру за 550 рублей подключить скорость 3328 кб/с, а какую скорость за такие деньги мне ОКС предоставит...).

Ах да, я же в месяц на тарифе Супер скачиваю всего 30 Гб (из низ 15 - мультимедиа ресурсы). Ну нечего мне больше скачивать, я и так всё скаченное посмотреть не успеваю. Или те, кто скачивает меньше лимита, являются ущербными? Между прочим, малоскачивающих абонентов подавляющее большинство.

P.S. И почему же причастные к ОмКС люди так любят заходить в тему про конкурирующего провайдера и нелестно там о нём отзываться (не имею в виду никого конкретно)...
- 
 мда скачать 2 филма в месяц это круто (1 двд вксит 7,5 гб или хд риб весящий 8 гб) это да за 30 гб выходит 3-4 фильма, что около 8 часов, думаю за 30 дней в месяце удилить 1 рабочий день можно и на кино.
 поэтому эры и привлекают мамаш которые сначала увидели рекламу вебстрима, подключились и на следующий месяц пароли своих детей за счет в 2-5 тыс. руб, нет эры предлогают сразу безлимит, вот тока дней 10 максимум можно смотреть онлайн-кино, для серфинга эры подходят, тем кто учиться то нет, иногда требуется скачать кучу материала и прог из инета, ах да еще и видео уроки, а иногда это надо срочно.
 Так что пока в Омске
 По оутсайдерству
 1. Эры
 2. Мультики
 3. СТК (вебы)
 4. Окс, Сибы
 5 Диалап (ваще никаких проблем ибо прошлый век)
 \_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_
 Никого не хотел обидеть
 —————————————————————————————————-
- 
 Агент-надомник, я вижу, что на штатную единицу ты не тянешь.Цитата:[quote="abshiss"]Единственная запись в моей трудовой книжке гласит, что я работаю в СибАДИ. Я обыкновенный абонент компании Эр-Телеком, в городе таких 100000.

От 400 до 500 человек в месяц.
 Один знакомый-это серьёзно   

Я пытаюсь говорить на понятном тебе языке.Цитата:В-тетьих, попрошу сменить тон на более корректный. А вам (на брудершафт мы не пили, поэтому попрошу не переходить на "ты")
 Компания брызжет слюной  Измеряй температуру, у тебя бред Измеряй температуру, у тебя бред 
- 
- 
LeonXP\_II писал : :
 мда скачать 2 филма в месяц это круто (1 двд вксит 7,5 гб или хд риб весящий 8 гб) это да за 30 гб выходит 3-4 фильма, что около 8 часов, думаю за 30 дней в месяце удилить 1 рабочий день можно и на кино.

Почему же, у меня экран не трёхметровый, да и жёсткий диск не резиновый. Мне вполне достаточно, когда полуторачасовой фильм весит 600 мегабайт.

2lokiju, тут даже отвечать не на что, ни одного аргумента в противопоставление моим словам я не увидел...
- 
- 
abshiss писал : :
 Почему же, у меня экран не трёхметровый, да и жёсткий диск не резиновый. Мне вполне достаточно, когда полуторачасовой фильм весит 600 мегабайт.
 .
 у меня моник 19 дюймов широкоформатный 1440*900 - рипы ави - кубиками смотрятся, на телеке стоит разрешение 1024*768 - 54 см CRT
 так что там кубики заметны немного только, и только когда рип такого размера ~470-700мб и длина фильма от 100 минут, даже сириалы и те по 200 мб на серию, где фильма тока на 20 минут, более длинные с еще более убогим звуком, на сабике 2.1 звучит отвратно когда слышишь медные трубы, на телеке через колонки надо звук вывернуть на 100\%, так что слышин гул колонок, так что щас фильм весит ~700-1000мб фильм, авсе остальное звук и то фильм с разрешение 600*380 - смотриться никак, так что лучше двд. А не про ризиновый винт, щас флехи на 64 гб продают по 2700, на 32 гб - 1800, на 16 гб - 1350.
 так что скачал посмотрел- удалил или на диск записал.

Ну хватит думаю, а то админы сного бан выставят.

а по существу, у кого вчера еще в районе голубого огонька телек не показывал с 3 часов ночи до 5 утра каналы, а то у меня один синий экран был. но какого то в 5,20 утра все заработало само собой.
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание