Срочно в Ленту за дешёвой водкой по 32...
 Срочно в Ленту за дешёвой водкой по 32... 
Создана: 18 Июля 2009 Суб 21:00:18.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 42503
- 
Константин писал(а) :  Я в бачок омывателя залью. :  Я в бачок омывателя залью.
 Разве что...
- 
- 
Silvertown писал :Разве что... :Разве что...
 Цена не показатель качества ни разу. Лучшая водка, что я пил была страшная, безымянная, казахстанская за 40 руб. бутылка с рук. Потом правда руки заломали за контрафакт (ничего не понимаю).
 ЗЫ у кассиршы фамилия прикольная - ДотТуева.
 А ДотНетовой у них не бывает? 
- 
Roman! писал :  Silvertown писал ... :Разве что... :  Silvertown писал ... :Разве что...
 Цена не показатель качества ни разу. Лучшая водка, что я пил была страшная, безымянная, казахстанская за 40 руб. бутылка с рук. Потом правда руки заломали за контрафакт (ничего не понимаю).
 ЗЫ у кассиршы фамилия прикольная - ДотТуева.
 А ДотНетовой у них не бывает?  

В Росии бутылка водки не может стоить дешевле 75-80 рублей.
 А казахская за 40- это нелегал.
- 
nalobin.com писал :В Росии бутылка водки не может стоить дешевле 75-80 рублей. :В Росии бутылка водки не может стоить дешевле 75-80 рублей.
 А Константин тогда чего купил?
- 
Roman! писал :  nalobin.com писал ... :В Росии бутылка водки не может стоить дешевле 75-80 рублей. :  nalobin.com писал ... :В Росии бутылка водки не может стоить дешевле 75-80 рублей.
 А Константин тогда чего купил?

А Константин купил жидкость для омывателя стекол.
- 
 60 вообще тоnalobin.com писал :В Росии бутылка водки не может стоить дешевле 75-80 рублей. :В Росии бутылка водки не может стоить дешевле 75-80 рублей.
- 
- 
MrOrdinari писал :  А чего на скане чека тюмень? Юр адрес там, я думал питерская лента :  А чего на скане чека тюмень? Юр адрес там, я думал питерская лента
 Ну развей мысль дальше..... 
- 

Юмор
 Юмор