Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
 Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др) 
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 2206851
- 

Как добраться до ТК Мега

ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
 Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
 Мега: т. 408170
 Икеа: т. 408040
 Ашан: т. 356090
 Леруа: т. 356020

Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске

Информация дополнена 30.06.2010. омич.
- 
- 
- 
- 
- 
 А мне невкусную дали! :(Шифоньерка писала : Шоколадки, кстати, вкусные давали) : Шоколадки, кстати, вкусные давали)
- 

- 
 я не бот. Просто админ не разрешает открывать новую тему мне как новичку и грит мол больше общайся и т.д. Поэтому я и пишу хрень всяку, чтобы у админа была моя история 
- 
Шифоньерка писала :  Вот что вам всем мешало взять шоколадку?)))) :  Вот что вам всем мешало взять шоколадку?))))
 верите в чудеса, а ведь уже не дети)

Шоколадки, кстати, вкусные давали)
 мне тоже вкусную дали  
 но на розыгрыше все равно была с тремя купонами,но не везет эх)
- 
 извинитеШифоньерка писала :  Вот что вам всем мешало взять шоколадку?)))) :  Вот что вам всем мешало взять шоколадку?))))
 но на розыгрыше все равно была с тремя купонами,но не везет эх) 
- 
Бархударов писал : :
 я не бот. Просто админ не разрешает открывать новую тему мне как новичку и грит мол больше общайся и т.д. Поэтому я и пишу хрень всяку, чтобы у админа была моя история  

Сообразительный!
- 
Я врозыгрыше не стала участвовать т.к спросила в начале июня у девчат, которые купоны дают " сколько зарегестрировано?" уже было более 20 000. Так, что брала шоколадками. И в воскресенье на велике на зеленый ездила, так и думала,что будет бардак на розыгрыше, прочитала форум и поняла, что была права. 
- 
- 
 гыЛулу081 писал(а) :  Бархударов писал ... : :  Бархударов писал ... :

Сообразительный!
- 
Бархударов писал ? ? ? :
 гыЛулу081 писал(а) ... :Бархударов писал ... :

Сообразительный!
 Гы.гы 

Город Омск
 Город Омск