Жалобы на модераторов
 Жалобы на модераторов 
Создана: 05 Апреля 2006 Срд 15:14:18.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 1101, просмотров: 616592
- 
- 
м-да. маразм крепчает.
 фтему, сегодня ночью сочинил:

Пока свободою горим,

Пока сердца для чести живы,

Мой друг, отчизне посвятим

Души прекрасные порывы!

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

нукак?

- 
 – Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи. Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?

(с) Илья Ильф, Евгений Петров "Золотой теленок"
- 
 Здравствуйте, Александр Сергеевич!
- 
- 
Просто не могу не написать. Гложет меня несправедливость в отношении гражданина =Kolchaks=

Товаришч AlexOmsk. Почему вы не баните гражданку e-lena ivanova с ее "мылком", неоднократно нарушившую правила раздела, подконтрольного вам и другие правила форума? Почему вы баните гражданина =Kolchaks=? Причем баните за искреннею заботу о нашем здоровье?
- 
- 
и когда же заканчивается прописка в А.Д.у?
 что за красные вилы у меня под фото?
 что за сатанинская атрибутика?
 я глубоко верующий человек и это оскорбляет мою религиозно настроенную натуру!
 если я согрешил - есть частилище!
 пусть взвесят на чашах мои хорошие и плохие дела!!!
 почему без суда праведного заперли меня в преисподней?
 тут пахнет серой...
 я хочу более достойных условий!
 хочу обратно!
- 
 У православных - нет. Вы - католик?
- 
ИГОРЬ СТРАННИК писал : почему без суда праведного заперли меня в преисподней? : почему без суда праведного заперли меня в преисподней?
 Вы, как человек верующий, должны знать, что суд праведный вершится не на земле, а на небе, в весьма архаичной и не допускаюшей демократии манере, и отчета Вам тем более никто давать не будет :)

Не актуальное
 Не актуальное