Ввод-вывод Webmoney на Альфабанк, ВТБ24, Промсвязьбанк.....
 Ввод-вывод Webmoney на Альфабанк, ВТБ24, Промсвязьбанк..... 
Создана: 23 Июля 2010 Птн 11:53:43.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 331, просмотров: 204394
- 
Приветствуем всех Дорогие!

Предлагаем сервис по вводу-выводу (купле-продаже) Webmoney разных типов на банковские счета некоторых банков:

Альфабанк (Система Альфаклик)
 ВТБ24 (Система Телебанк)
 Промсвязьбанк (Система ПСБ-Ритейл)
 Райффайзен (Система Электронный банк)
 Сбербанк (Сбербанк@ONLINE)
 банки постоянно добавляются.

Вариант 1:
 Операция происходит от 2 до 15 минут.

Комиссия: 2,5% (при этом бонусами возвращается 8% от своей комиссии) = 2,3% Рекордно низкие тарифы в рунет

Плюсы: Вам не нужно переживать про налоги, все переводы осуществляются со счетов физ.лиц.

Вариант 2:

НА ЛЮБОЙ БАНК РФ!!! 1,5%

Операция происходит от 1часа до 2 суток.

Гарантии:
 Регистрация в системе с 2002года.
 Большой BL в системе Webmoney.
 Конечно же наши пользователи, кол-во которых на 01.01.2010 = ~12000
 Почему нам доверяют
 Баннеры показатели Вашего сайта

Резервы: сказать безграничные - слукавить, конечно же ограниченны суммой в 7 нулей.

Форма подачи заявки-> Вывод Webmoney

Вы можете так же зарабатывать просто советую наш сервис другим людям, есть как оффлайн партнёрка, так и online.

Время работы: с 7.00 до 17.00 по мск. без выходных и праздников.

Суппорт: ICQ 49-49-49
 Суппорт: ONLINE консультант

Мы действительно самый дешевый сервис в ИНТЕРНЕТ
 Можете проверить, как это делали многие кто стал нашим постоянным клиентом.
- 
- 
Alister LittleDrakon писала :  Резонный вопрос - а что, сами Вебмани вдруг перестали такой сервис предоставлять, что им такие сторонние костыли понадобились? Подозрительно это всё как-то. У самих Вебманей расценки как-то пониже были, пониже... :  Резонный вопрос - а что, сами Вебмани вдруг перестали такой сервис предоставлять, что им такие сторонние костыли понадобились? Подозрительно это всё как-то. У самих Вебманей расценки как-то пониже были, пониже...

я б сказал намноооого ниже тока комиссия их самих за перевод 0.8\% и усе ))) тока комиссия их самих за перевод 0.8\% и усе )))

автор топика вы исчете лохов? я понимаю када обналичка еще быстро и удобно, но тут явный абзац я понимаю када обналичка еще быстро и удобно, но тут явный абзац 
- 
- 
- 
OmWebmoney.Ru писал(а) :  просьба личностей малограмотных в налоговом плане высказываться во флудерских разделах, а для сведения через саму систему вы ещё заплатите 13\% подоходного налога, учите мат.часть :  просьба личностей малограмотных в налоговом плане высказываться во флудерских разделах, а для сведения через саму систему вы ещё заплатите 13\% подоходного налога, учите мат.часть

при переводах с физ лиц налоговой начихать, ну и суммы если не миллионами ( навряли кто такими будет мутить) ни знаю ни одного шоп нарпягли с налогом.

так что это а-ля страшилки для детишек. я людям делаю добрую услугу, а вы пиаритесь пытаясь запугать чушью.

у налоговой стомильен вещей поважнее есть чем гонятцо за физ лицом которое перевело деньги с одного счета на другой. вроде суммы в пределах до 600 кило рублей вообще даже глазом они не поведут в вашу сторону, а дале на свой страх и риск.
- 
OmWebmoney.Ru писал(а) :  а для сведения через саму систему вы ещё заплатите 13\% подоходного налога, учите мат.часть :  а для сведения через саму систему вы ещё заплатите 13\% подоходного налога, учите мат.часть
 Я лично ничего не платил.
 Сумма была, конечно, не миллионная, но и не копеечная.
 Транзакция была в прошлом году, банк-ВТБ24.
- 
electraice писал :  OmWebmoney.Ru писал(а) ... : а для сведения через саму систему вы ещё заплатите 13\% подоходного налога, учите мат.часть :  OmWebmoney.Ru писал(а) ... : а для сведения через саму систему вы ещё заплатите 13\% подоходного налога, учите мат.часть
 также пару раз выводил тысяч по 20
 ничего никто не снимал 
- 
OmWebmoney.Ru писал(а) : :
 если брать в расчёт сервисы, где по налогам не палишься, то самый дешёвый это не вы))))
 дешевле это 2,9 процента. а у вас 3\%+30 рублей, по крайней мере за втб24...
 как то вот так)))
- 
dantist писал(а) : гонятцо за физ лицом которое перевело деньги с одного счета на другой : гонятцо за физ лицом которое перевело деньги с одного счета на другой

уж позвольте поучить :) вы то как раз и интересны так как вам пришло от юр.лица -> физ.лицу (как раз в нашем то случае от физика физику и это действительно никому не интересно)

а про страшилки все говорят пока сами на себе не прочувствуют :)
- 
anonimus писал :  OmWebmoney.Ru писал(а) ... : :  OmWebmoney.Ru писал(а) ... :
 если брать в расчёт сервисы, где по налогам не палишься, то самый дешёвый это не вы))))
 дешевле это 2,9 процента. а у вас 3\%+30 рублей, по крайней мере за втб24...
 как то вот так)))

а если включить калькулятор то отняв от 3\% ваших затрат 8\% который мы возвращаем бонусами получаем цифру 2,76\%

будем продолжать спорить? :)
- 
electraice писал :  OmWebmoney.Ru писал(а) ... : а для сведения через саму систему вы ещё заплатите 13\% подоходного налога, учите мат.часть :  OmWebmoney.Ru писал(а) ... : а для сведения через саму систему вы ещё заплатите 13\% подоходного налога, учите мат.часть

всё возможно, но никто не застрахован, вам для проверки осталось подождать всего лишь 2 года :)
- 
OmWebmoney.Ru писал(а) : :

а если включить калькулятор то отняв от 3\% ваших затрат 8\% который мы возвращаем бонусами получаем цифру 2,76\%

нет, не будем забыл по бонус забыл по бонус
 хотя если суммы меньше 20000 примерно
 то не выгодно может быть
 хотя важнее то, что вы тут, прямо под боком 
- 
needforspirt писал(а) :  electraice писал ... :OmWebmoney.Ru писал(а) ... : а для сведения через саму систему вы ещё заплатите 13\% подоходного налога, учите мат.часть :  electraice писал ... :OmWebmoney.Ru писал(а) ... : а для сведения через саму систему вы ещё заплатите 13\% подоходного налога, учите мат.часть
 также пару раз выводил тысяч по 20
 ничего никто не снимал  

обычно не снимают а "просят" продекларировать, можете не париться и спать спокойно до 150 в год вы никому особо не интересны
- 
anonimus писал :  OmWebmoney.Ru писал(а) ... : :  OmWebmoney.Ru писал(а) ... :

нет, не будем  

забыл по бонус

заметьте я даже не упомянул о статусах постоянный клиент и vip  
 мы не кичимся что у нас дешевле всех, просто это факт о котором уже знают многие :)

Платежные системы
 Платежные системы