Лимузин-пати от KupiKaif
 Лимузин-пати от KupiKaif 
Создана: 04 Ноября 2010 Чтв 18:13:02.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 11411
- 
Любишь тусоваться с друзьями?
 Хочешь незабываемо провести предстоящие праздники?
 Хочешь МЕГА-ПАТИ с лимузинами, красивыми девушками, веселыми парнями и морем шампанского?
 Так давай организуем!!!

С НАС:
 - Сбор на месте
 - Прогулка на лимузинах по городу в течении 2 часов
 - Бар с шампанским
 - Фотосессия от профессионального фотографа
 - Встреча в клубе ""5th avenue"
 - Зажигательная ночь

С ВАС:
 - 1250 рублей
 - прекрасное настроение.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ:
 - Новые знакомства, интересное общение с яркими зажигательными людьми
 - Необъятный восторг окружающих
 - Шикарный праздник
 - Кайфовые эмоции!!!

[внешняя ссылка]
- 
Лючистый писала : Я вот боюсь спросить какую культуру нынче прививают в клубах, ну за исключением алкоголизма, повального курения и наркоты. : Я вот боюсь спросить какую культуру нынче прививают в клубах, ну за исключением алкоголизма, повального курения и наркоты.
 Ну давай тогда совсем последовательными будем. Пишешь название клуба и что в нем прививают, с примерами и комментариями.

Лючистый писала : Просто твоем мнение субъективно, как собственно и понятие самого "понта". Ведь даже это твое "дешевый понт" не далее как им самим "понтом" и является. : Просто твоем мнение субъективно, как собственно и понятие самого "понта". Ведь даже это твое "дешевый понт" не далее как им самим "понтом" и является.
 Уложи Фрейда, окей? На деле твой отклик в теме тоже можно счесть "понтон" а после ещё и фалический символ углядеть, давай без таких анализов? Я просто высказал свое мнение относительно мероприятия, выразил его резко, потому что насмотрелся и наслушался, что и как организовывают, отлично представляю таргет-групп этого ивента. Вместо того чтобы играть и зарабатывать на пороках, работали бы с формированием иных качеств.
- 
zlobniy писал : Ну давай тогда совсем последовательными будем. Пишешь название клуба и что в нем прививают, с примерами и комментариями. : Ну давай тогда совсем последовательными будем. Пишешь название клуба и что в нем прививают, с примерами и комментариями.
 Ты ответь сперва на мой вопрос о культуре в клубах.
 Пьют, курят и употребляют наркотики у нас в любом клубе, хотя, знаешь, за 5 лет все конечно могло измениться в лучшую сторону, но что-то мне подсказывает...

Дело не во Фрейде, а в отношении.
 У нас всегда так. Сперва появляется что-то новое, потом это становится модным, потом конвеерным и называется гламурным, а потом фуууу "не моветон".
 Я к тому, что понт присутствует на всех стадиях.
 И не надо злобиться, я также выражаю свое мнение по поводу.

Может, конечно, мое видение и устарело для данной темы, но я просто-таки жажду примеров вечеринок организованных в Омске с формированием иных качеств.
 И это не язвительность - мне правда интересно.
- 
Лючистый писала : Ты ответь сперва на мой вопрос о культуре в клубах. Пьют, курят и употребляют наркотики у нас в любом клубе, хотя, знаешь, за 5 лет все конечно могло измениться в лучшую сторону, но что-то мне подсказывает... : Ты ответь сперва на мой вопрос о культуре в клубах. Пьют, курят и употребляют наркотики у нас в любом клубе, хотя, знаешь, за 5 лет все конечно могло измениться в лучшую сторону, но что-то мне подсказывает...
 А причем тут культура в клубах? Чем она отличает от культуры за пределами клуба? В клубах пьют и курят те, кто делает это и в повседневной жизни. Другой вопрос, что декларирует клуб, и что получается на деле, но это из другой оперы. Если тебе интересно, мне ни одно Омское заведение не нравится Есть неплохие, это отдельный разговор. Есть неплохие, это отдельный разговор.
 Лючистый писала : :
 Сперва появляется что-то новое, потом это становится модным, потом конвеерным и называется гламурным, а потом фуууу "не моветон".
 Я к тому, что понт присутствует на всех стадиях.
 Как это к мероприятию текущему относится? Я что-то не помню, когда это покатушки на лимузине в клуб были частью чего-то модного? ну а если это было так, то хорошо, что эта мода меня не зацепила.
 Может, конечно, мое видение и устарело для данной темы, но я просто-таки жажду примеров вечеринок организованных в Омске с формированием иных качеств.
 И это не язвительность - мне правда интересно.
 Окей, в последние пару месяцев в Омске было организовано несколько отличных мероприятия, организаторы заявляли их как музыкальные события. Грубо говоря, целью этих вечеринок было знакомство не искушенного Омского слушателя с качественной электронной музыкой. Признаться, всё так и было, качественная музыка в неплохой компании.

В обсуждаемом событии кроме знакомства с услугами компании "КупиКайф" я реальных предложений не вижу, а ты? 
- 
 Я вот боюсь спросить какую культуру нынче прививают в клубах, ну за исключением алкоголизма, повального курения и наркоты.

В клубах существующих в Омске на данный момент ничего особенно хорошего не прививают,т.к. клуба в нормальном понимании к сожалению нет, поэтому я бы вместо клубов использовал термин "вечеринки", т.к. они бывают.. хорошие или плохие..большие или маленькие, но тем не менее эти вечеринки не проходят зря в целом для всего развития.

В первую и главную очередь прививают интерес к качественной и интересной электронной музыке, которая намного лучше той, которая играет на популярных радиостанциях и которую люди неосведомленные называют "клубняк", "долбежка" и т.д... и лучше популярной музыки, которую крутят на всех возможных каналах по тв, она приятнее, она не зомбирует и не навязывает каких-то стереотипов как в попсвовых песнях. И хорошие вечеринки знакомят людей с такой музыкой и дают им шанс прикоснуться к частичке культуры которая пришла из Европы и которая действительно является культурой.

клубы дают возможность людям со схожими интересами встретиться и вместе приятно провести время в хорошей обстановке, атмосфере, под любимую или просто приятную музыку. Конечно иногда не обходится без алкоголя, повального курения как вы сказали и наркотиков, но каждый сам выбирает как ему жить и менять сознание чем-то или оставаться в трезвом уме. Клубы не пропагандируют всё это, всё зависит от людей.
- 
все мы русские люди, а особенно сибиряки!!! и "клубная культура" у нас появилась лет 15 назад... так о какой культуре идет речь?????? что-то я не помню упоминание в истории, что бы Иван Грозный делал пати на каретах или Екатерина Великая устраивала балы под "качественный европейский саунд"....

бред это все... такой же бред как разделение музыки "зомбоящик" и "реальный клубняк"... одни говорят: гавно одно, а другие наоборот... где правда???

ИМХО
- 
anonimus писал :  слов нет.... :  слов нет....      

особенно радует фраза " в целом для всего развития".....
 обойдёмся без комментариев      

ребят вы сунулись не в ту ветку, идите мимо.

feelderbeck писал : :
 бред это все... такой же бред как разделение музыки "зомбоящик" и "реальный клубняк"... одни говорят: гавно одно, а другие наоборот... где правда???

Правды нет, ну) реальный клубняк в "папе" по субботам, "раскачай свою жопу в авеню(это песня такая есть,просто шедевральная, у Нико на странице услышал недавно))" и лимузин-пати это правда)) Хотите чтобы была такая правда, пусть..
- 
Как всегда, все без мыла залезли и вставили свои 5 копеек.

Ну покатаются молодые люди на лимузине, ну попьют шампанского, ну потанцуют в Авеню. Ну и хорошо же.
 Неужели никто из вас этого не делал, хотя бы в отдельности?

Хватит реагировать уже на проекты (какие бы они х вые не были) как бычье на красную тряпку.
- 
оказывается ди джеи такие же ранимые, как и некоторые фотографы
 дааа, однако эти 2 вида деятельности слишком плохо влияют на психику      

Слушай, медведь ади, ты обострал лимузины, а как коснулись твоего пульта, поднял истерику, может тогда ты сунулся не туда?
- 
- 
- 
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь