Куда можно сходить в Омске
 Куда можно сходить в Омске 
Создана: 16 Февраля 2011 Срд 16:27:42.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 14859
- 
Компанелла и иль патио уже наскучили, а куда можно еще сходить в подобные заведения. Не обязательно пиццерии. Что то с похожим ценником или дешевле. Если будете указывать места, то пожалуйста указывайте ориентацию заведения( Вроде пиццерия или столовая и тп ).
- 
- 
- 
вот тоже те же проблемы)))
 согласна с предыдущими ответами,мы там часто обитаем
 иногда в атриуме в пицца-стрит к примеру, там у пиццы тесто клевое, но начинки не особо...хотя мы мало там еще пиц перепробывали
 если обязательно пиццы,то наверное и всё. а так есть еще много интересных заведений
- 
- 
Snarkenshtein писал :  Удивлён, почему до сих пор никто не упомянул мой самый любимый TJ Fridays... :  Удивлён, почему до сих пор никто не упомянул мой самый любимый TJ Fridays...

Только TG, а не TJ. Я его всегда называю САВ "Пятница".
- 
Snarkenshtein писал : мой самый любимый TJ Fridays... : мой самый любимый TJ Fridays...
 По-моему место в последнее время стало более чем унылым. Что вам там так нравится?
- 
Гумберт писала :По-моему место в последнее время стало более чем унылым. Что вам там так нравится? :По-моему место в последнее время стало более чем унылым. Что вам там так нравится?
 Вкусная еда по вполне демократичным ценам и безумно приветливые и доброжелательные официантки, соответствующие приятной атмосфере Америки 60-х годов. А больше мне особо ничего и не надо...
- 
Groudin писал :  Snarkenshtein писал ... : Удивлён, почему до сих пор никто не упомянул мой самый любимый TJ Fridays... :  Snarkenshtein писал ... : Удивлён, почему до сих пор никто не упомянул мой самый любимый TJ Fridays...

Только TG, а не TJ. Я его всегда называю САВ "Пятница".

Тогда уж TGI...
- 
Snarkenshtein писал :  безумно приветливые и доброжелательные официантки :  безумно приветливые и доброжелательные официантки
 у меня подруга там официанткой работает, я передам, ей будет приятно 
- 
- 
- 
biba08 писала :  поделюсь любимым местом: кафе "Тортик" около педа на Маяковском. Очень романтичное и уютное место. :  поделюсь любимым местом: кафе "Тортик" около педа на Маяковском. Очень романтичное и уютное место.

да кстати, неплохое милое место  
 А еще неплохо зайти иногда в "Престиж", там блинчики вкусные и горячий шоколад, а потом что -нибудь домой к чаю выбрать 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей