Один из форумчан желает стать кандидатом в мэры Омска.
 Один из форумчан желает стать кандидатом в мэры Омска. 
Создана: 30 Апреля 2012 Пон 22:15:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 172, просмотров: 68616
- 
омич писал : назови мне серьёзных людей с серьёзными программами, которые идут во власть : назови мне серьёзных людей с серьёзными программами, которые идут во власть
 Еслиб я знал таких людей, был бы уже в их штабах. Да хоть бы и листовки разносил бы. Бесплатно причем.

Мэром должен быть опытный управленец. С хорошей базой знаний и опытом работы. Собственно, таким должен быть любой "начальник".

ОпИсался. Бывает.
- 
 Приходящие к моей жене на собеседование "маркетологи от фмб" все такие. Совершеннейше, причем. Что мальчушки, что девчушки. Зато корону сбить даже прямым ударом лопатой сбить не получается, так крепко к черепу ее тама прибивают 
- 
слово мэр пишут неправильно, практику несмотря на всю краснодипломность и медализм в мэрии не проходили, так куда же вас несёт?

я кстати, вообще считала, что тут только медалисты и пишут
 у меня, конечно же, медаль, но я это даже в расчёт не беру  
 мысли не возникало, что у кого-то нету
- 
омич писал :  ... Хозяйственником должен быть директор департамента городского хозяйства и дорожной деятельности. мэром должен быть политик, сотрудничающий с другими органами власти, принимающий делегации ... :  ... Хозяйственником должен быть директор департамента городского хозяйства и дорожной деятельности. мэром должен быть политик, сотрудничающий с другими органами власти, принимающий делегации ...
 ИМХО

Я не только так же думаю, я в этом уверен.
 Но электрик Вася пусть побаивается прямого начальника.
- 
 не слился. Хорошо. Не люблю разочаровываться в людях.
 Можно озвучить опыт и образование? А так же способы достижения целей, озвученных в ваших лозунгах ...
 Пы. Сы.
 Прошу прощения за некоторую "корявость " в оформлении сообщений. Пишу с планшетки и еще не привык.
- 

Озвучиваю.
 Образование высшее экономическое.
 Курсы от комсомольского актива, до академии госслужбы специализация антикризисное управление, ну и куча прочих и по патентоведению, психологии, НЛП, ценным бумагам...

Рабочий стаж от ученика токаря до зам. гендиректора одного из заводов города и от операциониста до начальника главного управления ценными бумагами одного из российских банков, широкие связи в Москве, так как 4 года представлял ряд омских заводов ВПК в министерствах.
 Почему не пошел дальше, просто есть принципы, которые не могу нарушить.
- 
 Привет, помню мы с тобой лично общались, в начале моей деятельной на ОФ)))) Если подписей не хватает - напиши в личку, есть варианты, может и получится......Автор писал : :
 Да, похоже, ты прав, старый оппонент, не набираю я подписей, но принципиально иду до конца.
- 
 Спасибо.
 А на вторую часть вопроса вы не ответите?
 Кстати. Вот и третий вопрос. Почему вы думаете, что вам не придется ломать свои принципы на должности мэра? Естественно, исключительно для пользы ДЕЛА (варианты личного обогащения и т.д. мы рассматривать не будем. Будем верить в лучшее).. 
- 
Автор писал:Mikael72 писал: ...

Озвучиваю.
 Образование высшее экономическое.
 Курсы от комсомольского актива, до академии госслужбы специализация антикризисное управление, ну и куча прочих и по патентоведению, психологии, НЛП, ценным бумагам...

Рабочий стаж от ученика токаря до зам. гендиректора одного из заводов города
 Почему не пошел дальше, просто есть принципы, которые не могу нарушить.
 Ну не фига себе резюме И ты до сих пор сопли жуёшь И ты до сих пор сопли жуёшь  
 Вперёд и вверх  
 Только хорошо бы опереться на какие нибудь партийные ресурсы,близкие по духу.

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска