7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14039793
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
- 

Где пакет? пакет где? гоните пакет...... гоните пакет...... и почем? и почем?
- 
Вопросы:
 1)Платный пакет появится до начала плей-оф ? А то КХЛ ХД в подвешенном состоянии не радует... уж или называть стоимость или в качестве подарка на 23 февраля открывать в свободный доступ хотя бы до появления возможности подключить платный пакет.

2) оба телевизора при поиске на аналоге находят плохо идущие фантомы 1 и 2 канала, это только у меня ? или это массовая фишка? Удалить после поиска несложно но если часто перенастраивать то напрягает.
- 
OmKC_support писал(а) :Сейчас почти все каналы идут хорошо. Тот же ТНТ нормально идет, вчера сделали. По остальным каналам еще будем настраивать. :Сейчас почти все каналы идут хорошо. Тот же ТНТ нормально идет, вчера сделали. По остальным каналам еще будем настраивать.
 Не все каналы идут хорошо.
 Пример:
 Идут хорошо:
 Евроньюс

Россия24

======================================
 Идут плохо:
 Ностальгия (какая-то непонятная рябь, на живой картинке ещё хуже качество чем на скриншоте)

ОРТ (принимаете на комнатную антенну, хоть бы усилитель сигнала поставили ) )

- 
на текущий момент работы по выравниванию уровней сигнала и устранения помех -- закончены. устранены помехи на каналах:
 Культура, ТНТ, Звезда.
 На каналах Discovery Scienсe, Discovery World - все что смогли выжать из приемника, все сделали.
 Но$тальгия -- посмотрим что можно сделать. Но большая вероятность, что нечеткость изображения связана с качеством информационного носителя у вещателя.

Прошу с текущего момента проверить качество каналов и сообщить есть ли претензии по качеству сигнала.
- 
- 
 Зайдите на сайт окс! Завтра запуск цифры 59 каналов! Только вот ценник усиленно скрывают!s72project писал : : оооо цифровой пакет сдулся до 18 -ти каналов и те зашифрованы ыыыы... оооо цифровой пакет сдулся до 18 -ти каналов и те зашифрованы ыыыы... отличный запуск...... под кодовым названием "Операция-Фиаско" отличный запуск...... под кодовым названием "Операция-Фиаско"
- 
леха зверь писал : :
 Зайдите на сайт окс! Завтра запуск цифры 59 каналов! Только вот ценник усиленно скрывают!s72project писал ... : оооо цифровой пакет сдулся до 18 -ти каналов и те зашифрованы ыыыы... оооо цифровой пакет сдулся до 18 -ти каналов и те зашифрованы ыыыы... отличный запуск...... под кодовым названием "Операция-Фиаско" отличный запуск...... под кодовым названием "Операция-Фиаско"
 58 каналов обещают, но накануне запуска всего 18 каналов в списке, полагаю опять возникли технические проблемы.

P.S. Приставка 2500р., кам-модуль 1500 р. абонентка пока неизвестна. Сообщили по т. 66-00-00
- 
Обращение к представителям ОМКС.
 Сегодня ваши доблестные сотрудники решили загадить мой подъезд своей рекламой, причем сделать самым вандальным образом: прилепив их на клей на этажных распредщитах. Удалить без следов это безобразие легко не получится.
 Жду ваших гоблинов в ближайшие пару дней в доме по адресу 2 Дачная 10 для приведения подъездных щитов в исходный вид.
- 
s72project писал : :

P.S. Приставка 2500р., кам-модуль 1500 р. абонентка пока неизвестна. Сообщили по т. 66-00-00

Проще спутниковое TV прикупить.
- 
 вот я не понимаю таких комментов) вы что, ожидаете, что кабельщики должны вам предоставлять услугу дешевле , чем спутниковые операторы?igor1861 писал :  s72project писал ... : :  s72project писал ... :

Проще спутниковое TV прикупить. 
- 
- 
он мне за такую цену в одно место незвенел тогда... 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание