Шпроты. 
Создана: 28 Мая 2013 Втр 1:40:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 11518
- 
Как? Совсем что ли? Вообще ни разу?! - 
Snarkenshtein писал
 :  А я как ни куплю банку шпрот - так жёсткие как подошва 
Кто производит? - 
да, ни разу
 
Пацанчег с острова писал: Кружочек батона, кружочек свежего помидора, сверху шпроты, маринованные корнишоны
вот это нормальный бутер - 
Декабристка писала
 :   Кружочек батона, кружочек свежего помидора, маринованные корнишоны 
вот это нормальный бутер [/quote]
тоись колбаса с сыром это салат а помидоры с огурцами нет?
 - 
И я ни разу. Декабристка, айда после сырого мяса её трескать?

 - 
Snarkenshtein писал
 :С трудом нашёл таллинские, с подсолнухом на банке - они их из салаки делают, крупные, нежные, с дымком!..
А мне эстонские не нравятся тем, что они какие-то недокопчёные. Другое дело, латвийские! Жаль, что эта "Гамма" стала покупать шпроты не в Латвии, а в Эстонии. - 
Пацанчег с острова писал
 :Кто производит?  
Последние, как сейчас помню, были из Риги... 






