Такси в Омске
 Такси в Омске 
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 11281150
- 
Ой,ой,ой... Стоит только отлучиться, сразу же навалили столько, что просто ах... Стоит только отлучиться, сразу же навалили столько, что просто ах... Нда ребят, Вы даёте... Нда ребят, Вы даёте...
 Сразу развею любопытство некоторых форумчан. Я не менял супер-много контор, если только не считать конторы, которые закрылись (Деми, Три кита). Работал в основном в "Пятёрочках" и немного в Юнисе и совсем чуток в семёрках, причём во всех этих конторах работал одновременно... Пытался понять, какая из них лучше, планировал остаться там, где "теплее". Пытался понять, какая из них лучше, планировал остаться там, где "теплее". В итоге получилась схема приоритета, почти такая же, какую Юнис устроил для таксистов-наёмников... В итоге получилась схема приоритета, почти такая же, какую Юнис устроил для таксистов-наёмников... Как говорится Вы нам, мы Вам... Если есть рядом заказ с самой выгодной конторе, я беру именно его, невзирая и игнорируя заказы в дорогих и не выгодных конторах, НО если заказов дешёвых нет, приходится ехать на дорогой... Как факт, всегда выигрывала "Пятёрочка", в среднем за смену выходило раза в два заказов больше брал у них, чем в Юнисе или в Семёрках... Ну тут что поделать, "рыба ищет где глубже". Как говорится Вы нам, мы Вам... Если есть рядом заказ с самой выгодной конторе, я беру именно его, невзирая и игнорируя заказы в дорогих и не выгодных конторах, НО если заказов дешёвых нет, приходится ехать на дорогой... Как факт, всегда выигрывала "Пятёрочка", в среднем за смену выходило раза в два заказов больше брал у них, чем в Юнисе или в Семёрках... Ну тут что поделать, "рыба ищет где глубже". Как Вы говорите, меня выгнали с Юниса, да? На самом деле НЕТ! Стоило мне тогда пойти на ковёр, и "лизнуть анус" Юнисовскому начальству и той мамаше, якобы которую обсчитал на огромную сумму в 3 "червонца", врят ли бы меня выгнали... Но тут, извините, наверное своё дело внесло самолюбие, ну не люблю я, когда мной "вытирают пол"... Логика проста, вообще то я плачу конторе за заявки, вот когда мне контора будет платить, ну допустим зарплату, я подумаю, в какое место целовать начальствующих людей, причастных к этой зарплате, а так, бизнес и ничего личного... Как Вы говорите, меня выгнали с Юниса, да? На самом деле НЕТ! Стоило мне тогда пойти на ковёр, и "лизнуть анус" Юнисовскому начальству и той мамаше, якобы которую обсчитал на огромную сумму в 3 "червонца", врят ли бы меня выгнали... Но тут, извините, наверное своё дело внесло самолюбие, ну не люблю я, когда мной "вытирают пол"... Логика проста, вообще то я плачу конторе за заявки, вот когда мне контора будет платить, ну допустим зарплату, я подумаю, в какое место целовать начальствующих людей, причастных к этой зарплате, а так, бизнес и ничего личного... 
- 
- 
OmskLis писал : :
 Кстати, вчера, разговаривал с маршрутником, который работает на ФОРДЕ-Транзит, интересно было, какой план у них... Не поверите, аж 2600 руб/сутки... Не поверите, аж 2600 руб/сутки...

у моего соседа два транзита на маршруте.
 на одном сам катается, с сыном на пару.
 средняя дневная выручка - 4500-5000 чистыми.
 план для наемных на втором - 2500
- 
- 
OmskLis писал : вторая симка ТЕЛЕ2, только для избранных постоянников, для них, любой каприз, даже ночью встану и приеду, если нужно... : вторая симка ТЕЛЕ2, только для избранных постоянников, для них, любой каприз, даже ночью встану и приеду, если нужно...

на*уй так жить?
 Позвонит тебе ночью, не, не так, позвонит 9 мая в 23,00 пьяное элитное тело и ты полетишь его вывозить, например из центра?
- 
- 
1. Жена нормально относится к деньгам, которые я зарабатываю...
 2. VIP-тело, врят ли позвонит, зная что мне не будет удобно ехать, а если позвонит, я либо извинюсь, либо обязательно приеду и сам клиент, т.е. без моего напоминания заплатит немного побольше. Просто у меня с ними сложились очень хорошие отношения. Таких клиентов всего то 3, причём все мужики, так что у жены, даже чувства ревности не возникает...  
 Кстати, а почему нет женщин среди VIP-клиентов? Сам не пойму...  
 3. Если я смешён, ну так это же хорошо, давайте посмеёмся... Смех продлевает жизнь... Смех продлевает жизнь... 
- 
- 
TwinFitness писал :  Цитата ... :на одном сам катается, с сыном на пару. :  Цитата ... :на одном сам катается, с сыном на пару.
 средняя дневная выручка - 4500-5000 чистыми.
 что за маршрут?

ни ипу.
 если это важно - уточню при встрече
- 

На самом деле рынок таксомоторов стагнирует и перенасыщен.
 А вот маршрутки на подъеме. И спрос будет только увеличиваться вследствие неуклонного сокращения муниципального парка.
- 
- 
riplex писал : :

На самом деле рынок таксомоторов стагнирует и перенасыщен.
 А вот маршрутки на подъеме. И спрос будет только увеличиваться вследствие неуклонного сокращения муниципального парка.
 Рынок на то и рынок, чтобы самостоятельно себя регулировать. Больше таксистов -> меньше заработок -> меньше таксистов. Оно так уже далеко не первый год. И маршрутки там же в опе. Придите на любую конечку и посмотрите сколько машин отстаивается, причем очереди ждут иной раз и по часу. ИМХО, раз уж речь пошла про маршрутки, надо проводить капитальную чистку и убирать реальный хлам оттуда. Иногда на них езжу - частенько возникает два вопроса: "как он сюда доехал" и "доеду ли я целым до места". У многих газелей пробег по идее уже должен перевалить за миллион километров. Но у нас опять будут орать во всю глотку, что это снова чуть ли не репрессии для малого бизнеса и заговор крупных автоперевозчиков.

Город Омск
 Город Омск