Предложения и пожелания для организаторов предстоящих игр
 Предложения и пожелания для организаторов предстоящих игр 
Создана: 28 Августа 2006 Пон 14:19:51.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 28233
- 
Sasquatch писал(а) :Еще один момент организации: заранее продуманный и озвученный порядок действий организаторов в случае технических форс-мажоров. :Еще один момент организации: заранее продуманный и озвученный порядок действий организаторов в случае технических форс-мажоров.

Порядок действий уже отработан. В случае, когда код найден однозначно, но не принимаецца, команда звонит оргам. Орги выдают сл.задание и правят сайт. Код максимально быстро меняецца на "1", чтобы шло время подсказок. После этого по логам ввода вычисляецца время ввода верного кода и дельта между переходом на сл.уровень и вводом кода добавляецца команде в качестве бонуса после окончания игры.
- 
AeroBrain писал(а) :А вообще, если систему оставить в целом как есть. То схема слива кодов/заданий/информации : :А вообще, если систему оставить в целом как есть. То схема слива кодов/заданий/информации :
 - либо себя изживет по причине снижении интереса к собственно игре
 - либо останется существовать как допинг в большом спорте: все пользуются, все знают, что все пользуются, но когда кого-нидь ловят (в т.ч. из "политических" соображений) - дружное "Бууу!!!"
 - либо что-то еще...
 Всё так, менять ничего не надо, просто исключать нах нарушителей!  
 И ещё, может проверять сначала людей как нить... Хотя как? Может сначала допускать к участию в виртуальных играх, а только после в реальных? Да нет, г..но всё это... Только исключать!!!!! Ну или дисквалифицировать на пару-тройку игр. Может сначала допускать к участию в виртуальных играх, а только после в реальных? Да нет, г..но всё это... Только исключать!!!!! Ну или дисквалифицировать на пару-тройку игр.
- 
- 
- 
Мои пожелания:

1. В заданиях, типа бутыльков и паззлов на Грязных Играх, когда носители кода легко уничтожаемы, использовать все-таки уникальные коды и\или ставить контроллера. Такие задания надо делать первыми, как у нас была Атлантида (она была строго не дальше 6-го задания). Для опоздавших нужно делать альтернативный код и менять задание по ходу игры.

ПОЭТОМУ: обязательно 1 орг на быстром нете для коррректировок!!!

2. Все-таки продумывать время подсказок. Мы сначала начали делать разное время, а потом чо-то передумали. НО время слива у всех одно!!! Слив все-таки нужен. 30 команд заебут звонками.

ПОЭТОМУ: забивайте задания со следующего понедельника!!!

3. Интересные и замутные задания. Мы честно ломали голову над каждым. Подарите нам возможность проверить свои мозги, но и не забывайте о любителях побегать и полазить.

ПОЭТОМУ: Задания должны придумывать два человека - один места, а другой текст. Именно два, не больше - остальные члены пусть вносят предложения, а эти два человека либо принимают, либо нет. Никакой демократии.
- 
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :ГГ... учту ваши пожелания... :ГГ... учту ваши пожелания...
 но у нас в команде своя демократия....
 мы совещаемся вместе и решаем всем коллективом...

по крайней мере так хотим пока...
 посмотрим... послезавтра скажу чего нового... 

Гыр! По два наблюдателя в каждую команду (на штаб и в поле) с паранойей в стадии обострения!!!
- 
Мда...

Даже не знаю чего сказать...

Сейчас у нас в команде 10 человек.

5 м в поле (экипаж)
 5 ж в штабе (координаторы)

игру будем делать сообща, думаю будет интересно и всем понравится...

-----------------------------------------------

Больше ничего писать не буду, пока не появится что-нить существенное.
 Но буду читать то что вы пишите и учитывать ваши пожелания, сделанные до начала игры...

За сим всё... улетаю в Тибет...
 Буду очищать карму и панцирь от птичьего помета  

аську для связи смотрите внизу поста....
 отвечу когда будет время...

БЧ
- 
Кстати, в др. Городах задание для команды делится: для Штаба и для Мобильной Группы. При этом Код один и тот же.

Мысль Хорошая, Но спорная - на мой взгляд целосность команды теряется.

вот ссылка , кстати её может давали
 Здесь задания для примера...
 [внешняя ссылка]
- 
- 
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал : :
 Сейчас у нас в команде 10 человек.
 5 м в поле (экипаж)
 5 ж в штабе (координаторы)
 игру будем делать сообща, думаю будет интересно и всем понравится...

Прав Зодд, 2 человека должны делать игру!
 Чем больше народу (10 человек!!!) в курсе, тем больше вероятность утечки информации.
- 
- 
 они то причем? они все равно эту игру пропускают. а вот знакомых у них немерено!
- 

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых