"Кубики" или "Животик"  ?
 "Кубики" или "Животик"  ? 
Создана: 28 Ноября 2015 Суб 12:24:48.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 324 (+5), просмотров: 216432
- 
Спортивные , рельефные девушки выглядят ооочень красиво

но многие мужчины аж"пищат" от восторга когда у девушки небольшой животик...

возник вопрос..

кто и какие мужчины любят "кубики" . а какие ценят натуральную чтоль.. красоту строения тела женщины?

и так..

кто за кубики и почему?

а кто за "животик"? и почему?

- 
странный тип писал(а): дружил я с гимнастикой...ах как она садилась  

С гимнастикой дружили Вы?
 А на шпагат садилась дева?
 Прикольно)))
- 
- 
 опечатка) гимнасткой конечно же. исправлю сейчас))Blaeky75 писала :  странный тип писал(а): дружил я с гимнастикой...ах как она садилась :  странный тип писал(а): дружил я с гимнастикой...ах как она садилась  

С гимнастикой дружили Вы?
 А на шпагат садилась дева?
 Прикольно)))
- 
странный тип писал(а) :  я ее тянул за ногу до дверей и в месте стыка паркета и дверной коробки она отлеплялась ) :  я ее тянул за ногу до дверей и в месте стыка паркета и дверной коробки она отлеплялась )
 садюга   
- 
 не, ну это уже после соития - уже просто баловались) Сложно назвать предварительными ласками эти Па)FORA33 писала :  странный тип писал(а) ... : я ее тянул за ногу до дверей и в месте стыка паркета и дверной коробки она отлеплялась ) :  странный тип писал(а) ... : я ее тянул за ногу до дверей и в месте стыка паркета и дверной коробки она отлеплялась )
 садюга    
- 
FORA33 писала :  Спортивные , рельефные девушки выглядят ооочень красиво :  Спортивные , рельефные девушки выглядят ооочень красиво

кто и какие мужчины любят "кубики" . а какие ценят натуральную чтоль.. красоту строения тела женщины?

вы представили весьмма симпатичные пузики :)

я увидел просушенный пресс спортсменки и как минимум девушек в хорошей физической форме
 натуральный я тут не увидел

та что с кубиками 100% на жестком режиме и диете, а следовательно "шибко нервная" так что с ней не особо в кайф будет в отличии от просто подтянутых :)
- 
kosolapi писал(а) : :
 вы представили весьмма симпатичные пузики :)

я увидел просушенный пресс спортсменки и как минимум девушек в хорошей физической форме
 натуральный я тут не увидел

та что с кубиками 100% на жестком режиме и диете, а следовательно "шибко нервная" так что с ней не особо в кайф будет в отличии от просто подтянутых :)
 спец!))
 сразу видно)
- 
странный тип писал(а) :   ну это уже после соития - уже просто баловались) Сложно назвать предварительными ласками эти Па) :   ну это уже после соития - уже просто баловались) Сложно назвать предварительными ласками эти Па)
 так соитнул ее , что у нее ноги в шпагат разъезжались? О_о

- 
- 
кубики - зло) товарищ выше сказал что измученные диетами и изнуренные тренировками бабоньки весьма раздражительны и неуравновешенны 
 Я зА плоские женские животики без выдающегося рельефа)
- 

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина