"Кубики" или "Животик"  ?
 "Кубики" или "Животик"  ? 
Создана: 28 Ноября 2015 Суб 12:24:48.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 324 (+5), просмотров: 216481
- 
Спортивные , рельефные девушки выглядят ооочень красиво

но многие мужчины аж"пищат" от восторга когда у девушки небольшой животик...

возник вопрос..

кто и какие мужчины любят "кубики" . а какие ценят натуральную чтоль.. красоту строения тела женщины?

и так..

кто за кубики и почему?

а кто за "животик"? и почему?

- 
- 
 конечно)))
- 
- 
- 
странный тип писал(а) :  да какой смысл в этой голосовалке? :  да какой смысл в этой голосовалке?
 бабы без рельефа кинутся в зал если узнают что большинство мужиков обожает нервных теток с кубиками?)
 Нет Тетки с "естественными формами" наплюсуют что они самые манящие и окажется что в рамках демократических принципов надо Вам подчиниться воли народа и приучать себя любить "бегимотиков"  

П.С.
 Если "бабу" в первом сообщении поменять на Ларису Рейс то будет красивее смотреться :)

А самые большие кубики наверно у Трухиной Натальи, это на заметку "странному типу" 
- 
- 
 ИМХО поклонников у неё пачки, но она кажется замужем
 А вообще 99 из 100 никогда не дабььются её результатов при всём своём желании и фармоподдержке так что для того чтобы её критиковать дойдите хотябы до формы кубиков в первом посту темы.
- 
kosolapi писал(а) : :
 А вообще 99 из 100 никогда не дабььются её результатов при всём своём желании и фармоподдержке так что для того чтобы её критиковать дойдите хотябы до формы кубиков в первом посту темы.
 Даже не собираюсь..
 Я потыкала её фото в инете.
 ИМХО - у девы не всё в порядке с головой.
 У неё фигура лошади...Прости, Господи(((
- 
Blaeky75 писала : :
 Даже не собираюсь..
 не суди и не судим будешь.

у девы на много все с головой чем у многих из нас.
- 
Blaeky75 писала : :
 Лошади красивее :)
 А у тех кто "среднестатистически мыслит" у того и "среднестатистическая жизнь" с её доходами и досугом

Я ЛИЧНО не раз слышал от самок гомосапиенсов "я боюсь много тренироваться чтобы не обрасти мышцами"
 Смешно мягко говоря :)
 90% не могут довести своё тело до состояния чтобы просто не стыдно было на пляж выйти в раздельном купальнике, но считают долгом покритиковать "мужеподобных спортсменок"

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина