"Кубики" или "Животик"  ?
 "Кубики" или "Животик"  ? 
Создана: 28 Ноября 2015 Суб 12:24:48.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 324 (+5), просмотров: 216514
- 
Спортивные , рельефные девушки выглядят ооочень красиво

но многие мужчины аж"пищат" от восторга когда у девушки небольшой животик...

возник вопрос..

кто и какие мужчины любят "кубики" . а какие ценят натуральную чтоль.. красоту строения тела женщины?

и так..

кто за кубики и почему?

а кто за "животик"? и почему?

- 
 вообще то там много номинацийпросто Паха писал :  вы тут про какой бодибилдинг? не боюсь повториться: про тот, где девахи выглядят как качки-трансвеститы? ну-ну :  вы тут про какой бодибилдинг? не боюсь повториться: про тот, где девахи выглядят как качки-трансвеститы? ну-ну
 посмотрите например финтес-бикини
 скажем Лариса Рейс
 вид спереди

вид сзади

весьма аппетитно выглядят, но есть нюанс :) судя по телосложению от спорта они далеки следовательно аппетитно смотреться будут очень и очень не долго, а после родов или после того как бросят курить - расплывутся как выразился тут один оратор в "аппетитную булочку" у которой в складках жира можно заначку прятатьпросто Паха писал : посмотрите уже на календари ЦФТ и запомните, как должны выглядеть девахи. : посмотрите уже на календари ЦФТ и запомните, как должны выглядеть девахи.
- 
если внимательно прочитать, то это был ответ уже на это: kosolapi писал(а) : :
 весьма аппетитно выглядят, но есть нюанс :) судя по телосложению от спорта они далеки следовательно аппетитно смотреться будут очень и очень не долго, а после родов или после того как бросят курить - расплывутся как выразился тут один оратор в "аппетитную булочку" у которой в складках жира можно заначку прятатьпросто Паха писал ... : посмотрите уже на календари ЦФТ и запомните, как должны выглядеть девахи.
- 
 да никто булочек не любит)) это просто тем кто их "любит" выхода по ходу нет другого)Blaeky75 писала :  Пусть будут женщины разные. :  Пусть будут женщины разные.
 У всех разные вкусы.
 Ну, ведь кто-то любит и этих фито-няшек и расплывшихся булочек тоже кто-то любит)
 не думаю что такой любитель бы отказался от стройной красивой дамы))
 так что... да. их кто то любит. но вынужденной видимо любовью)
 а вот причины такой каторги - отдельное вероятно тема 
- 
странный тип писал(а) :  да никто булочек не любит)) это просто тем кто их "любит" выхода по ходу нет другого) :  да никто булочек не любит)) это просто тем кто их "любит" выхода по ходу нет другого)

Перестаньте))
 Всяких любят.
 И мужчин всяких любят.

Если Вас в деве привлекает исключительно оболочка, то это - Ваше право.
 Но так не у всех)))
- 
 в данный момент речь именно про оболочку. тут собственно вся тема об этом.Blaeky75 писала :  странный тип писал(а) ... : да никто булочек не любит)) это просто тем кто их "любит" выхода по ходу нет другого) :  странный тип писал(а) ... : да никто булочек не любит)) это просто тем кто их "любит" выхода по ходу нет другого)

Перестаньте))
 Всяких любят.
 И мужчин всяких любят.

Если Вас в деве привлекает исключительно оболочка, то это - Ваше право.
 Но так не у всех)))
- 
 А ты у нас врач или инструктор по спорту, откуда такие точные данные?
- 
 Ну так вы посмотрите на фото. Окружают ли вас такие женщины как на фото? Меня нет, не окружают
- 
Скоро женюсь писал : :
 Ну так вы посмотрите на фото. Окружают ли вас такие женщины как на фото? Меня нет, не окружают
 Ты там про проценты какие-то говорил, а математика - это точная наука, брехни не терпит.
- 
Скоро женюсь писал : :
 Можно подумать мужики все вокруг как на подбор со спортивной фигурой)))
- 
Моеимязанято писал : :
 Ты там про проценты какие-то говорил, а математика - это точная наука, брехни не терпит.
 Это математика не терпит, а статистика еще как терпит.

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина

мой косяк - первую фоту запостил я - не удержался и глянул, про кого ты задвинул. и офигел
 мой косяк - первую фоту запостил я - не удержался и глянул, про кого ты задвинул. и офигел