Заповедник маргиналов под руководством лютика
 Заповедник маргиналов под руководством лютика 
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 9370935
- 
я понимаю в кресле у парикмахера/стилиста. но разговорчивые в кресле стоматолога... тут же открыть рот - это по сути "закрыть рот"  
- 
Павел Urman писал :  ...когда в ленте натыкаюсь на тему "Я вас поздравляю, пенсия!", так и хочется присоединиться к "примите и прочее" для  простой и непосредственной девушки Псении. Кажется, что у неё ДР длится круглый год! :  ...когда в ленте натыкаюсь на тему "Я вас поздравляю, пенсия!", так и хочется присоединиться к "примите и прочее" для  простой и непосредственной девушки Псении. Кажется, что у неё ДР длится круглый год!
 Псения, примите и от меня!))
    павел, я смеюсь как никогда!)) дело в том, что я тоже так же, как увижу, так и " то ли пенсия- то ли Псения"))))) павел, я смеюсь как никогда!)) дело в том, что я тоже так же, как увижу, так и " то ли пенсия- то ли Псения")))))
- 
создай тему боярин против.... 
- 
Псения Кобчак писала : дело в том, что я тоже так же, как увижу, так и " то ли пенсия- то ли Псения"))))) : дело в том, что я тоже так же, как увижу, так и " то ли пенсия- то ли Псения")))))

смеяться будем когда глава ПФ РФ г-жа Кобчак псении нам начислять будет...
- 
StiNGer (o-s) писал :  создай тему боярин против.... :  создай тему боярин против....
 Зачем? Я на имя не нападал, да и отвечать ему перестал уже.
- 
jump писал :  Псения Кобчак писала ... : дело в том, что я тоже так же, как увижу, так и " то ли пенсия- то ли Псения"))))) :  Псения Кобчак писала ... : дело в том, что я тоже так же, как увижу, так и " то ли пенсия- то ли Псения")))))

смеяться будем когда глава ПФ РФ г-жа Кобчак псении нам начислять будет...
 Я на Вачу ехал плача,
 Возвращался - хохоча!
- 
Boyarin\_law писал :  StiNGer (o-s) писал ... : создай тему боярин против.... :  StiNGer (o-s) писал ... : создай тему боярин против....
 Зачем? Я на имя не нападал, да и отвечать ему перестал уже.

Бояре да дваряне
- 
- 
 Поздравляю!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия