Заповедник маргиналов под руководством лютика
 Заповедник маргиналов под руководством лютика 
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 9361917
- 
Живой\_пенёк писал :  avd173791 писал ... :Живой\_пенёк писал ... : Думаеш от икры потенция лучше будет, мало тебе все... :  avd173791 писал ... :Живой\_пенёк писал ... : Думаеш от икры потенция лучше будет, мало тебе все...
 Карандаш скотчем к письке привязывай.
 Шалун
 Не шалун это называется, а
 ф а л л о п р о т е з и р о в а н и е!
- 
Псения Кобчак писала :  Живой\_пенёк писал ... :avd173791 писал ... :Живой\_пенёк писал ... : Думаеш от икры потенция лучше будет, мало тебе все... :  Живой\_пенёк писал ... :avd173791 писал ... :Живой\_пенёк писал ... : Думаеш от икры потенция лучше будет, мало тебе все...
 Карандаш скотчем к письке привязывай.
 Шалун
 Не шалун это называется, а
 ф а л л о п р о т е з и р о в а н и е!
 Не ругаися. Не сейчас так потом
- 

Я работаю доктором
 причем у меня нет начальства

а ты чего стесняешься своей работы что ле?
- 
Псения Кобчак писала :  Живой\_пенёк писал ... : Псенья как тебе стингер в постеле? Лучше чем я? :  Живой\_пенёк писал ... : Псенья как тебе стингер в постеле? Лучше чем я?
 Вам нужно есть больше икры...
 Или рыбные молоки есть и как можно больше...
 Но явно с эти что то надо делать!!     А вот это от души, по нашему! Молодец, Псюх! А вот это от души, по нашему! Молодец, Псюх!
- 
Рекламу по тв показывают- прибор для стирки Ретона
 Тётя говорит- постирали свитер мужа, который уже хотели выбрасывать! Восстановился цвет, восстановилась фактура....
 С чего это вдруг??
 Эта ретона что, покрасила свитер, который уже собирались выбрасывать?
- 
 Что, совсем дело плохо? Что, совсем дело плохо?
- 
 Стирать значит тётка не умела,а чудо-машинка судя по рекламе, очищает грязь на молекулярном уровне.
 Возьми сразу пять штук.)
- 
 Ещё я в школу ходила эту ретону продавать начали..
 Все ,кто купилэто гавно, долго плевались
- 
то есть ты и рекламе порошка, где тетя моет окно белым поло мужа, а потом стирает в порошке и оно как новенькое белоснежное)? 
- 
 Не, ну идея то имеет право на жизнь. Давным давно на какой то из выставок ВТТВ был лично свидетелем, как за пару минут ультразвук "отстирал" нагар с поршня до первоначального состояния.Xx-100 писал :  Теперь многие про Ретону забыли и кто-то решил сплавить неликвид. :  Теперь многие про Ретону забыли и кто-то решил сплавить неликвид. 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия