А если начнётся война
 А если начнётся война 
Создана: 14 Февраля 2007 Срд 9:50:33.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 237, просмотров: 84228
- 
- 
- 
- 
- 
o-ren ishii писал(а) :Она мною практически целиком написана, дорогуша. :Она мною практически целиком написана, дорогуша.

Дорогуша у тебя под юбкой!

Тема:

ОПРОС что вы будете делать если начнётся война!

А ты тут чё нафлудила! Писательница блин! Устроила тут обсуждение человеческих качеств америкосов... религию развела! Толку то от твоей писанины? целиком ты практически написала!

ОФФТОП!
- 
o-ren ishii писал(а) :o-ren ishii писал(а) ... :Lё-Xa писал ... :o-ren ishii писал(а) ... :Они же люди. Такие же солдаты выполняющие приказ. Брататься на поле боя надо, а не смерти им желать лютой! :o-ren ishii писал(а) ... :Lё-Xa писал ... :o-ren ishii писал(а) ... :Они же люди. Такие же солдаты выполняющие приказ. Брататься на поле боя надо, а не смерти им желать лютой!

Как брататься с солдатами, выполняющими приказ тебя убить?

Вы пробовали?

И вообще, Иисус за вас свою жизнь на кресте в муках отдал, жизнь СЫНА БОЖЬЕГО, то есть безгрешную, праведную. А вы за свою жалкую задницу трясетесь так, как будто ничего ценнее нет. О душе подумайте!

Да может быть и шлепнут вас по глупости в процессе братания, но вы ведь сколько жизней этим поступком спасете. Одного убьют, двух, но ведь они же такие же как мы (только ходят вверх ногами в своем полушарии) - закрадется ведь в него мысль о том, мол что же я делаю, я же человека убиваю, который моим братом назвался. Бросит винтовку и шмыг к нашему солдатику в объятия!

Во-первых, если у вас есть желание продолжать конструктивный диалог, то впредь выражения вроде "ваша задница" прошу в мой адрес не употреблять.

Во-вторых, как офицеру запаса, мне приходилось не раз рисковать своей жизнью. И было бы крайне глупо с моей стороны последовать вашему совету.
 Какое к чёрту братание, что за детский лепет?
 Что значит убьют одного, другого? А если один миллион, другой?
 Тут речь идёт не о том, чтобы свою жизнь спасти, а жизни твоих подчинённых, а значит и всех остальных людей!!!
 Или для вас жизнь человеческая ценности не представляет? Не по-христиански это, милая девушка. Ибо, Иисус говорил не только о ценности души, но и о том, что любить надо ближнего своего. Ведь человек создан Богом по Его образу и подобию. И я считаю, позволить убить человека не меньший грех, что и само убийство.
 Это противоречие не должно сбивать с толку.Вспомните хотя бы св.Георгия Победоносца,защитника и покровителя воинов.
 Защищать Отечество - святой долг и обязанность каждого!!!
- 
- 
obertone писал :o-ren ishii писал(а) ... :Она мною практически целиком написана, дорогуша. :o-ren ishii писал(а) ... :Она мною практически целиком написана, дорогуша.

Дорогуша у тебя под юбкой!

Тема:

ОПРОС что вы будете делать если начнётся война!

А ты тут чё нафлудила! Писательница блин! Устроила тут обсуждение человеческих качеств америкосов... религию развела! Толку то от твоей писанины? целиком ты практически написала!

ОФФТОП!

Что вы тут нюни распустили, мужчинка. Себя и свою тему защитить не можете, а хотите Родину защищать. Мельчает народец.

В суд на меня подай в гаагский, герой, блин!
- 

Юморист, скажи лучше скольких ты уже американцев хлопнул?
- 
o-ren ishii писал(а) :Что вы тут нюни распустили, мужчинка. :Что вы тут нюни распустили, мужчинка.
 В суд на меня подай в гаагский, герой, блин!

Жди павестку... 
- 

Тормозную жидкость пили в каптерке?

Lё-Xa писал :Тут речь идёт не о том, чтобы свою жизнь спасти, а жизни твоих подчинённых, а значит и всех остальных людей!!! :Тут речь идёт не о том, чтобы свою жизнь спасти, а жизни твоих подчинённых, а значит и всех остальных людей!!!

Все люди ваши подчиненные? Что вы такое бормочите, офицер запаса?

Такие офицеры кстати нашу армию довели до сегодняшнего её состояния.

Да что вы такое говорите? О непротивлении злу насилием слышали? И ещё: что вы про Святого Георгия знаете, кроме того, что в уставе написано.
- 
o-ren ishii писал(а) :Юморист :Юморист

Я ещё только учусь! Настоящий юморист - это Петросян!

o-ren ishii писал(а) :скажи лучше скольких ты уже американцев хлопнул? :скажи лучше скольких ты уже американцев хлопнул?

Ниодного! А что, должен был?
- 
- 
obertone писал : :
 Утверждение глупо! Т.К. военные действия были всегда... и не прекращались ни на минуту!
 Есть понятие войны... и бывают разные виды воин... к примеру эконом. война,, или силовой захват,, насчет силового! этого не будет так как против державы обладающей ядерным оружием бесмысленно выступать силовым захватов если такое начнет то выжить шансов не у нас не останится не у наподавших-)))))) и вобще в случаи нападения это обретет мировой-глобальный ход действий... тем самым втянув все крупные державы нашей планеты! если такое начнет то выжить шансов не у нас не останится не у наподавших-)))))) и вобще в случаи нападения это обретет мировой-глобальный ход действий... тем самым втянув все крупные державы нашей планеты!
 P.S.:: Как вы думаете это может случится??? 
- 
o-ren ishii писал(а) :Тормозную жидкость пили в каптерке? :Тормозную жидкость пили в каптерке?

Интересно как ты юморить будешь тёмной ночью на улице в окружени пяти бритых парней с площадки... Во смешно наверное будет!
- 

Армия и военное дело
 Армия и военное дело