Залезть в древний нетбук
 Залезть в древний нетбук 
Создана: 10 Декабря 2020 Чтв 14:33:46.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 167 (+19), просмотров: 140851
- 
Один из первых нетбуков Asus Eee PC 4G
 Конфиг по нынешним временам вообще никакой: SSD - 4GB? аперитивка 256 мб, винда-XP какая то маленькая на 2Гб  
 Но в те времена это была весчь  
 Сейчас Винда запускается-появляются сообщения от всяких приложений и всё стоит колом.
 Ну понятно- нужно с реаниматора загрузиться и почистить
 А фиг вам- загрузочные флэшки не видятся.
 И чё делать то 
- 
- 
user63 писал : Что заставило Вас выдумывать мне ЭЛТ монитор, когда я указал характеристики своего? : Что заставило Вас выдумывать мне ЭЛТ монитор, когда я указал характеристики своего?
 Вы невнимательны. Там конкретно Вы не упоминаетесь.

Домашний ПК обычно используется для широкого круга задач, в том числе у множества пользователей он используется и для работы.

Что Герасим, что я ЕГЭ не сдавали. Он был введён позже.

Из своего глаза бревно выньте - см. про ЭЛТ монитор.
- 

Не всем хорошо видно, потому что подходящие мониторы не всем доступны.

Вот раньше мониторы умели делать.
 А потом ЕГЭ ввели и пошло-поехало.
 То изогнут его, то растянут до непонятных пропорций.
 А разрешение-то? Оно же стало неприемлемое!

Сейчас все инвалидами стали из-за этих мониторов!
 Люди буквально падают от напряжения, вынуждены вставлять себе золотые зубы!

А раньше как?
 На сдачу от монитора можно было всей семьёй в Анапу съездить!

- 
 Вернее сказать и для досуга, поскольку именно рабочие задачи определят требования к конфигу. Такая вот софистика с казуистикой.Boyarin\_law писал : Домашний ПК обычно используется для широкого круга задач, в том числе у множества пользователей он используется и для работы. : Домашний ПК обычно используется для широкого круга задач, в том числе у множества пользователей он используется и для работы.  
 Ага, и Вам  - см."Вы невнимательны. Там конкретно Вы не упоминаетесь. " - см."Вы невнимательны. Там конкретно Вы не упоминаетесь. "  

На посошок анекдот про инженера(?!):
 Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п. Господь звонит Сатане:
 — Ну как там у Вас дела?
 — Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
 — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР! ?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
 — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
 — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
 — Ага, и где ты собрался найти юриста?
 [внешняя ссылка]
- 
 Юрист (как минимум на момент написания поста) в теме участвовал один. В отличие от "знатоков".

Баяяяян... Есть свежее.
 А вообще пофих на анекдоты, все равно рано или поздно к нашим в той или иной ипостаси ( адвокат, полиция, суд, нотариус etc.) прибежите и будете вежливо просить. 
- 
Чтож, давайте разберёмся. Моё утверждение - "Юрист, КМК, должен быть изначально заточен на улавливание смыслов?!" - касается профессиональной состоятельности в общем. 

В заданном контексте общего, некто назвавшийся юристом, сначала изгадил всех уважаемых представителей обсуждаемой профессии, сведя их мотивации к уровню своих меркантильных вожделений -
 Затем,спрятался за "выковырянной из ноздри" "цеховой" солидарностью: -
 К слову, изначально (упрощённо): суд = господин самолично и полиция (стража\дружина) на службе у господина - самодостаточны.Boyarin\_law писал :рано или поздно к нашим в той или иной ипостаси (адвокат, полиция, суд, нотариус etc.) прибежите ... :рано или поздно к нашим в той или иной ипостаси (адвокат, полиция, суд, нотариус etc.) прибежите ...

Впрочем, зачем знание этих тонкостей челу освоившему слово - etc.,Цитата:Ипоста́сь — термин, используемый в христианском богословии (преимущественно Восточном) для обозначения одного из трёх Лиц Триединого Бога: Отца и Сына и Святого Духа. 
- 
 Дык, щё на 3-ей странице разобрались?! JUMPER"смысла нет в дальнейшей возне.Всем спасибо за внимание"Boyarin\_law писал : Так что там про древний нетбук? : Так что там про древний нетбук?
 Дальше - флуд - молодежь поучает пожилых, тыкая их мордасами в прогресс   

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел