О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3044 (+1), просмотров: 1645654
-
а я - о чистоте всё
какая связь дождей, родительского, радоницы
кстати, вот почему так всегда было, как на родительский толпа едет в электричке - тепло, светло, утро
а как доедет - начинается мелкий, вязкий, заунывный дождь, потом становится зябко, потом все тянутся на автобус, по грязище, мокрые, поддатые, и автобус меньше электрички, а сколько народу ехало с правого на Кировское...
а теперь всегда солнЦе и танЦы
и я не езжу в такие дни -
Омск, 40 лет Октября. просто в отпуске. -
Понятно. Хорошего отдыха вам. -
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим — великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях
-
-
-
Я не знаю, что хочет сказать небо дождями. Но я знаю, что хочу изменить свою жизнь. Нужен рецепт бульона, чтобы съел его и всё потекло по-иному.
Вы не дадите мне рецепт из своей поваренной книги? Знаю, я вас есть такого. Там, должно быть, много рецептов: как квасить капусту, как закатывать в банки бедные овощи. Я даже догадываюсь, что там учат готовить плов и (!) правильный шашлык.
Но капусту мне не надо, я её пробовал — не помогает. Мне нужен рецепт бульона, изменяющего жизнь в другую сторону.
Вот такое дело мне подсказало сёдняшнее небо.
Шашлык жарят счастливые люди. Эта мысль мне пришла в голову, пока писал.
Я не хочу жарить шашлык. Это что же получается... Да не, ерунда какая-то.
А зачем я вообще? Кто-то вспомнит обо мне через, допустим, 30 лет? Через 30, пожалуй, ещё вспомнит. А через 50? Не факт. Факт, что через 100 лет на Земле не останется человека, помнящего обо мне.
Вывод. Человек живёт, чтобы его запомнили на какие-то жалкие 30-50 лет.
Всё, дальше небытие. Весело, да?
Меланхолия? Нет. Просто клубится какое-то знание жизни, какая-то грусть, окрашенное гораздо менее, чем молодость. Это спокойное созерцание, переходящее в неспокойное, перетекающее в стойкую тревогу.
Что это? Старость? Не без этого — сегодня мне 96. Да ещё это Небо навело на меня тоску.
Поэтому, мне нужен рецепт бульона. -
Поздравляю со знаменательной датой! Не грусти, ведь 96 это всего лишь 69 наоборот, сегодня вы всего лишь поменялись местами, сегодня ты наверху, а она снизу!
-
Павел Urman писал
:
А зачем я вообще? Кто-то вспомнит обо мне через, допустим, 30 лет? Через 30, пожалуй, ещё вспомнит. А через 50? Не факт. Факт, что через 100 лет на Земле не останется человека, помнящего обо мне.
Вывод. Человек живёт, чтобы его запомнили на какие-то жалкие 30-50 лет.
Всё, дальше небытие. Весело, да?
Что это? Старость? Не без этого — сегодня мне 96.
Поэтому, мне нужен рецепт бульона.
Человек живет, чтобы просто жить и получать от жизни удовольствие. Он один по природе рождается и уходит один. Он один наедине с природой.
Чем раньше человек это для себя понимает в жизни, тем лучше. Главное, что он нужен себе, чтобы он слушал себя и своё нутро и делал всё в соответствии с этим ощущением себя. Это и есть счастье - когда ты живешь и делаешь всё так, как считаешь нужным.
Чем меньше человек думает о своем возрасте, тем лучше (но я только начал раскрывать эту тему, эта тема сложная). Но даже сейчас я уже считаю, что что бы ни случилось, я прожил жизнь хорошо, несмотря на все внешние обстоятельства.
Поэтому новый рецепт бульона и органная музыка - обязательны. Слишком много говнища вокруг, чтобы лишать себя удовольствий и счастья. С днюхой!