О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3044 (+1), просмотров: 1645653
-
Павел Urman писал
: Нужен рецепт бульона, чтобы съел его и всё потекло по-иному.
и (!) правильный шашлык.
Старость? Не без этого — сегодня мне 96. Да ещё это Небо навело на меня тоску.
Поэтому, мне нужен рецепт бульона.
ну, про 69, я, конечно, не поверю...
...вот прям 69? в натуре? неужто у нас такой разбег
да не может быть
не верю... нет... не верю
я думал, максимум - четыре
а тут целых 8, это ж с ума сойти! прям вот сойти и с ума. Кошмар, просто кошмар, тетя Люба. (с)Дело Румянцева, 1955. Мой один из любимейших фильмов. Советских, что характерно.
шашлык, плов, это ерунда, счастливые люди это идиоты, и бульон тоже ерунда, и рассуждения о столетнем бытие оставим Зацепину, у него поболе оснований для изъяснений
а погода вот да, я понял, что там положительные с положительными заспорили, кто сегодня права больше имеет - кому советы намекать, у них тоже, видать, большинство решает, как распоряжаться временем людям на земле.
Но тут свои пророки, вона, один знаток уже за всех всё просчитал
kinslayer писал
: Природа хочет вам сказать, что те, кто не умеет прислушиваться к прогнозам и к своим чувствам, вчера проепали хороший день для дел и отдыха.
ну почему? почему идиоты всё за всех сразу знают?
23-го погода шептала
24-го мы были у матушки
25-го, вчера, я съездил на Ново-Кировское, достаточно продуктивно
планировал на 27-е, завтра, но тут уже и 29-е под сомнением!
а он уже всё знает! всех назвал! и сидит на кухне... конструктивно, ёптыть. -
помню... была это ещё советчина... и я мечтал стать самым красимым фулиганом
(я справа)(в левой руке портативный магнитофон Меркурий завода К Маркса, г Омск)
но пришедШа любовь изменила фсё
потом прошла целая жизнь, в дружбе и окончании дружеских вечеров
а теперь я умею держать сонце
рекомендутую всё это под Встреча Выпускников Азамат Мусагалиев, чтобы слеза прям вытекла, прям выдавилась, если не катится -
[внешняя ссылка]
была у меня одна девушка, татарочка, мой дядька женат был второй раз, и у его жены, которую наша семья приняла бесприкословно, но не то чтобы родственно, была тоже племянница, и вот мы с ней и мутили, это класс 6-7-й был нам по возрасту, девчонка красивая, как красивы все девушки в своей злокозненной молодости, а звали её.... Зуль... Золь... Зау.. Земфи...
Флюра, ёбтыть!!!
...поцелуи в темном парке, в небе лишь луны слеза... на Суворова дом у них был. Меж Диспетчерской и Поворотникова. Не суть.
Хорошую же песнь придумали эти русичи про Манану. Да и Манана таки прелестна. -
Моеимязанято писал
: Ну, это тяжёлый случай.
Имя первой девочки нормальные люди запоминают на всю жизнь.
первой?
пруф
кто сказал, что первой
еще один маловнимательный читатель. -
Амонлюза писал
: Моеимязанято писал ... : Ну, это тяжёлый случай.
Имя первой девочки нормальные люди запоминают на всю жизнь.
первой?
пруф
кто сказал, что первой
еще один маловнимательный читатель.
Давай, тогда, я себя поправлю.
Нормальные люди помнят без запинки имена всех своих первых девочек. -
что такое - первая?
что за пошлость сокрыта в том определении - первая?
мы с девками ржали в детском саду - щас одна живет в матушкином подъезде - ни разу и не вспомнила, а первая девушка на тему пришла в подъезде, давай, говорит, играть в папу с мамой, этой был второй класс, я тогда и не понял ничего, а мы все были одногодками, а она учила, непонятно чему, а потом я еще пожил, с пионерлагеря усвоил, что не люблю подсматривать, в пятом классе узнал, что девушки бывают разными, в 8-м впервые влюбился, и мне повезло - за полгода научился оперы писать, а секс стал понятен уже в зрелом возрасте, когда ты накопил сумму в суму своего утлого багажа, и тогда пошло гусарство. Но я не был Доном ЖоманнЫм, скорее, Казановой неприкаянным, и никто не был обижен. Но это не моё достижение. Это их.
Ну, и Кинса. Тут не попрешь. -
фуф, отпустило... я ж говорил - 4.
не то что эти, провидцы, бля. -
Ну дык. -
Павел Urman писал
:
Ну дык.
звучит коньпозиция - [внешняя ссылка]