Как заставить мужчину исполнять желания?
 Как заставить мужчину исполнять желания? 
Создана: 25 Апреля 2008 Птн 18:10:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 146, просмотров: 41583
- 
 РРРРРы, я ни про то, ни про другое не писала, ремонт мне помогают делать родные, а про стимуляцию вообще как-то не задумывалась. Задумываться интереснее о желаниях, а не об их исполненииРРРРРы писал :Вискоза, это ты про ремонт или про стимуляцию? )))) :Вискоза, это ты про ремонт или про стимуляцию? ))))  

Вы сами себя на*бываете, Yehat, если Вас так легко развести на любое дело хорошим сексом, то женщина в этом случае выигрывает дважды (и удовольствие получено, и работа кипит), а Вы на неё пашете до следующей ночи. Ваша позиция нуждается в доработкеYehat писал :Я к тому что ради "бревна", точно не буду ничего делать :Я к тому что ради "бревна", точно не буду ничего делать  

Пойти обои новые сорвать, что ли?))Сантехник-экстремал писал :Я способен наклеить обои чужой женщине просто так, бесплатно, и без секса :Я способен наклеить обои чужой женщине просто так, бесплатно, и без секса 

Тут в теме так хорошо представлены два наиболее эффективных способа: чтоб мужчина хотел исполнить чьё-то желание, нужно или чтоб его интересовал этот кто-то (об этом пишет Yehat), или чтоб его интересовало дело (если я правильно поняла Сантехника-экстремала). А вообще, для нормального желания исполнители всегда найдутсяceppro писал :Что нужно, чтобы мужчина хотел исполнить ваше желание? :Что нужно, чтобы мужчина хотел исполнить ваше желание? 
- 
Вискоза, поверь, развести меня сложней, чем кажется.

Кстати, получается что в случае успеха мероприятия женщину придётся считать "давалкой", как тут уже выразились.
 Разве она сознательно на это пойдёт? )))))

PS
 Вообще смотря какая женщина... может и пахал бы день-ночь и на руках бы носил     Пусть думает что выиграла хоть четырежды, а я может просто люблю её... как такой вариант? Пусть думает что выиграла хоть четырежды, а я может просто люблю её... как такой вариант?
- 
Yehat писал:Вискоза, поверь, развести меня сложней, чем кажется.

Кстати, получается что в случае успеха мероприятия женщину придётся считать "давалкой", как тут уже выразились.
 Она ж сознательно на это не пойдёт )))))
 давалка(фи (ну что за манеры!!!!!!!!!
- 
Марусёнок, где вы были на 4-й странице?  

kirieshka_ писала :неужели ты готов выполнять желания каждой давалки которая в постеле  не косит под бревно? :неужели ты готов выполнять желания каждой давалки которая в постеле  не косит под бревно? 
- 
Yehat писал :Марусёнок, где вы были на 4-й странице? :Марусёнок, где вы были на 4-й странице?  

kirieshka_ писала ... :неужели ты готов выполнять желания каждой давалки которая в постеле не косит под бревно? 
 ну это.....на работе наверно была.....
- 
Zamestitel писал :В последнее время участился такой способ обмана. :В последнее время участился такой способ обмана.
 К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать....

да, это жуткий обман, берегитесь мужчины, всю жизнь жалеть будете!     
- 
Сантехник-экстремал писал :Я способен наклеить обои чужой женщине просто так, бесплатно, и без секса :Я способен наклеить обои чужой женщине просто так, бесплатно, и без секса  
 Готова повысить цену до пиццы, жаркого в горшочках и стопаря (или даже двух). Поехали, а?...  

замутно-то как сказал ))
 ceppro писал :Что нужно, чтобы мужчина хотел исполнить ваше желание? :Что нужно, чтобы мужчина хотел исполнить ваше желание?
 зришь в корень! Думаю, если не любит, то пальцем не пошевелит... Ну или денег должен быть должен 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :Готова повысить цену до пиццы, жаркого в горшочках и стопаря (или даже двух). Поехали, а?... :Готова повысить цену до пиццы, жаркого в горшочках и стопаря (или даже двух). Поехали, а?... 
 вот потэтому у тебя и нет мужика... дурёха... с такой оценкой мужчин тебе достанется гопник или лошара какой-нить, ну, как говорится: каждый заслуживает того, чего заслуживает...
- 
- 
- 
 Да нет, врядли  
 У себя дома я-то все делаю сам...
- 

А ну т.е. ты еще не в курсе с кем живешь, понятно. А ну т.е. ты еще не в курсе с кем живешь, понятно.

Хорошо хоть, что дом находишь 
- 

Флейм
 Флейм