Видимо настал момент для продажи доллара
 Видимо настал момент для продажи доллара 
Создана: 19 Марта 2015 Чтв 11:37:16.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 997, просмотров: 585910
- 
Доллар продолжает дешеветь на ожидании итогов заседания ФРС США

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости/Прайм. Курс доллара по отношению к мировым валютам продолжает снижаться в ходе торгов среды с приближением времени публикации итогов двухдневного заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 14.02 мск среды индекс доллара (курс доллара к корзине шести валют стран — основных торговых партнеров США) снижался на 0,18%, до 99,47 пункта. Курс евро к доллару рос до 1,0625 доллара за евро с 1,0598 доллара на предыдущем закрытии. Курс доллара к иене опускался до 121,15 иены со 121,36 иены за доллар.

Рубль сохраняет устойчивость на фоне продаж инвалюты экспортерами.

Источник: [внешняя ссылка]

Заседание ФРС был вчера в 23:00 по Омскому времени, ставка рефинансирования поднята не была, это означало падение доллара ко всем инструментам аж на 2 фигуры!!! Т.е. это может означать, что начинается ралли по удешевлению доллара...

Значит ли это, что настала пора продавать доллары??? 
- 
Grammiphone писал :  К чему там присматриваться? Видно невооруженным взглядом, что на 5 делится. :  К чему там присматриваться? Видно невооруженным взглядом, что на 5 делится.

Чисто технически - все длится на 5.)
- 
- 
 Никто не обещал, что будет обязательно красиво)
- 
На одном форуме, посвященном музыке периода барокко, одна дама рассказывала, как получала номера и, увидев число 415, очень бурно выражала восторг. Вызвала недоумение у присутствующих.

[внешняя ссылка]
- 
Пипелац писал(а) : :
 молодец, повторение - мать ученья.
 Раз уж ты уровень своего образование на удалёнке детёнышей не повышала (в отличие от Ревы), то хотя бы так.
 славик, главное , что я в тебе не ошиблась  
 а что, рева уже в твоих глазах стала примером женского высокоинтеллектуального поведения ? ок! только больше не пиши ей "ты реально тупа!"
 ответь, как можно быть таким напыщенным и глупым мужчиной одновременно?
 или ты теперь можешь взять себе подпись "Ты реально тупа.
 ибо секвойи это канада...." 
- 
аллеся писала : :
 а что, рева уже в твоих глазах стала примером женского высокоинтеллектуального поведения ?
 ок! только больше не пиши ей "ты реально тупа!"
 на фоне тебя - несомненно.

Не знаю.

А что такое? Секвойи в Канаде не растут? о ужос!

ЗЫ
 "Аллеся реально тупа.
 ибо секвойи это канада...." !

ЗЫЫ.
 Гляжу у меня завелась очередная мелкая, размером с полкошки, злобная скотинка, что пытается за пятку цапнуть пока на неё не смотришь :)
- 
Grammiphone писал :  На одном форуме, посвященном музыке периода барокко, одна дама рассказывала... :  На одном форуме, посвященном музыке периода барокко, одна дама рассказывала...

Я так и знал, что Мы (ОФ, в широком смысле) у Вас не одни 

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес