Научиться спать без снов.
 Научиться спать без снов. 
Создана: 02 Февраля 2012 Чтв 15:11:21.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 252, просмотров: 47746
- 
Снятся сны. Постоянные, разные, сумбурные, длинные.
 Обо всем.
 Невероятные приключения по новым и старым местам.
 Откровенная фантастика. Сказки.
 Бывают серийные.
 Бывают злые.
 Убегаю, догоняю, борюсь и даже убиваю.
 Прячу трупы и разговариваю с зомби.
 Курю сигары.
 Рожаю детей.
 Теряю зубы.
 Интим.
 И куча еще разного бреда
 ...
 ЗАДОЛБАЛО.
 Хочу спать без снов. Вообще. Или их не помнить.
 После каждого сна просыпаюсь с кругами под глазами и не очень хорошо себя чувствую первый час. Потом расходится.
 ...
 Никогда во сне не могу понять, что во сне и принимаю за чистую монету происходящее.
 ...
 "Не будите нас коров, мы коровы спим без снов"
 ...
 Что делать?
- 
 Ну так и надо было сказать - "Ты!!111 Животное!!11" Я бы понял, принял и простил. Ну и пустил обратно бы, так и быть. Я бы понял, принял и простил. Ну и пустил обратно бы, так и быть.
- 
LLL (триэль) писал(а) :  homutovich писал(а) ... : Люся...я тебе когда-нибудь снился? :  homutovich писал(а) ... : Люся...я тебе когда-нибудь снился?  
 Нет, я тебя как на яву вижу... ну...когда мне надо....
 [внешняя ссылка]
- 
 а зачем он листья малины в рот пихалnata5188 писала :  Сегодня приснилось, что муж Краш подавился листиком малины, приехала скорая и констатировала смерть. А меня повели на допрос. Я на ходу что-то сочиняла, чтоб не привлекли за убийство. В итоге он оказался жив. Далее снилось, что Омск оккупировали фашисты, мы строили блиндажи из подручных материалов, чем оказались шкафы-купе из ближайшего магазина. :  Сегодня приснилось, что муж Краш подавился листиком малины, приехала скорая и констатировала смерть. А меня повели на допрос. Я на ходу что-то сочиняла, чтоб не привлекли за убийство. В итоге он оказался жив. Далее снилось, что Омск оккупировали фашисты, мы строили блиндажи из подручных материалов, чем оказались шкафы-купе из ближайшего магазина.
 Причина моих кошмаров найдена - это духота. Видимо нехватка кислорода, способствует появлению галлюцинаций во сне. 
- 
 Вы невнимательно сон смотрели. В итоге он оказался жив.)
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Чиркаш писал : Вы невнимательно сон смотрели. В итоге он оказался жив.) : Вы невнимательно сон смотрели. В итоге он оказался жив.)
 Про бредовые сны- это надо смотреть спектакль "Квартета "И" -"Быстрее чем кролики". Вот там сны так сны.))))

И все равно ягоды (а в данном случае "малина") -это не к добру-я уже об этом писала в аналогичной теме.)))
 Как говаривала моя прабабушка-"Грибы-к горю, ягоды к слезам." Это очень древняя и верная примета. 

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное

Малина-убийца!
 Малина-убийца!