Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей «Сушеная» кухня и не только. 

Создана: 13 Сентября 2017 Срд 12:32:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2000 (+62), просмотров: 152084

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 132, 133,
  Вперёд
  1. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    13 Сентября 2017 Срд 12:32:27
    Всем привет!

    Вы находитесь в теме о домашней кулинарии, часть материалов которой посвящены дегидрации (сушке) продуктов и их применению в обычной, повседневной кухне.

    Ниже представлены рецепты, которые выставлялись, обсуждались и готовились:
    - в 2017 году

    - в 2018 году

    - Рецепты от друзей
  2. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    19 Июля 2018 Чтв 22:56:45
    ДМИТРИi писал : справа, походу, перепел


    Возможно.
    Худощав, жилист и поджарист. Точно - кобель =))
    Ели этот деликатес первый раз, похоже, что и последний.
  3. 20 Июля 2018 Птн 6:12:49
    Когда перепёлки деликатесом стали?
  4. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    21 Июля 2018 Суб 13:12:59
    ДМИТРИi писал : Когда перепёлки деликатесом стали?


    Другой вариант вопроса: "Для кого перепёлки деликатес?"

    Ответ: Для меня и многих других людей. Никогда ранее не готовил и не ел перепелов. В продаже не видел. Среди моих друзей и знакомых большинство никогда не пробовали.

    Ну, попробовал. Баловство =))
  5. Pihlak


    Хранитель


    Более года на форуме. (983 дн.)
    21 Июля 2018 Суб 15:37:55
    Я тоже ела однажды перепелку. Очень была жёсткой и мяса мало, одни кости. Это только мне так не повезло, и её плохо приготовили или они все такие?
  6. 21 Июля 2018 Суб 15:46:54
    Как известно, мясо птицы выращенной на птицефабрике отличается от домашнего производства. не говоря уже про дичь.
    Опять же, имеют значение условия хранения и мастерство повара.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 132, 133,
  Вперёд